Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
На сегодня как-то так, прошел Масиаф, зачистил болота, сделал квестики в шахте.
Завтра спуск и потом наверно к Ворону, чёт я в прошлый раз на Хошкаре настрадался, в этот раз попозже зайду.
На сегодня как-то так, прошел Масиаф, зачистил болота, сделал квестики в шахте.
Завтра спуск и потом наверно к Ворону, чёт я в прошлый раз на Хошкаре настрадался, в этот раз попозже зайду.
Я сначала тоже хотел написать, мол вы батенька либо робу снимите, либо двуруч наденьте.
Но подумал, что на ГБ можно всякое, да и я сам "Умом" четверть игры прошел.
--- Добавлено: ---
А еще пригорело блин, 11 минут файта с Адрианом на арене, добиваю его и вылет.
Это, кстати, вдвойне смешнее, потому что когда ландграфа @Alex.B звали в огнебомжацкий Кооператив он, выкатив свои рельефные тити и брезгливо оттопырив мизинец, гордо сообщил, что за всяких там шмагов и прочий пуси-сброд не играет. Он, знаете ли, суровый милик, рождён в бахче, под кровавой луной, сызмальства спал в железной люльке и ел кашу двуручным мечом, вот настолько он суровый. А вот эти ваши пахнущие затхлыми подвалами пиу-пиу оставьте себе, ему они совершенно не интересны.