Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.591
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.673
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.666
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ограничения для особых способностей мух и кабанов

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.208
Баллы
202
Лучшие ответы
17
Это вы ещё ЭС не ставили, в которых мобы усилены, вот где кабаны показывают, кто здесь папка)

Indiktion

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Мухи вообще не душат, я на милишнике до др мух с лука убивал, 1-2 выстрела в зависимости от мухи и нет проблем. В др уже намного сильнее, но и я туда с прокачкой приходил и проблемы не было. Кабаны ток в начале душили, когда шотали, ну собственно и нельзя к ним ваншотным сейчас идти. А ситуации как у автора темы с кабанами не было даже с стаями кабанчиков, это прям сильно повезти должно наверно.
Меня больше душили плевки болотожоров в мили зоне, а еще когда в момент каста плевка полоска стана заполнилась, то сперва плевок, потом стан.
Да и кс с доп способностями для нд стал как будто душкой прям, много рандома. Сочувствую тем кто проходит)

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
245
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Ни разу такого не было, чтобы 3 раза подряд, ты везунчик, камрад:)

По теме: поддерживаю, раз такое дело.
У меня было такое с матерыми кабанами что он три раза хреначил меня с разбегу. Подряд комбо было

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
245
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Ой, я вообще молюсь, чтобы они не спринтовали. Им бы поставить ограничение не больше 1 спринта за бой и будет ляпота.

Самым первым мухам и кабанам вообще можно абилки убрать, они и без абилок с 1 удара убивают.

У меня так было, что муха 3 раза спринтанула, причём последний раз в кусты, а потом из этих кустов прилетела бомба, которая меня собственно и убила. Горело тогда знатно.
Так то есть же звуковые эффекты которые говорят "беги" или "ложись". У мух то точно...они перед суперспособностями типа выпендриваются и кастуют их. У кабанов точно также...звук хрюканья и красная аура. И то в близи кабаны не используют свои способности...это если ты бой с ними затягиваешь и только тогда они начинают козырь выпускать

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
536
Баллы
206
Лучшие ответы
8
@Gdartanin там рандом. Естественно, чем дольше бой - тем выше шанс. Но могут и сразу зарядить. Могут и в упор. И несколько раз подряд. Такого как у автора не было конечно. Наверно повезло. А к кабанам однозначно стоит идти когда точно можешь пережить хотя бы один хук. Ну и стоит учитывать нет ли обрыва за спиной. А то, например, у маяка такой кабанчик может отправить вниз на загрузку даже качка.

@Indiktion как же ты прав, увы. Чем дальше НБ - тем больше и больше рандома. Ну вот так автор видит. В его понимании Рандом=Сложность.

Последнее редактирование:

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.416
Баллы
222
Лучшие ответы
8
@Indiktion как же ты прав, увы. Чем дальше НБ - тем больше и больше рандома. Ну вот так автор видит. В его понимании Рандом=Сложность.
Мобам накрутили хп "нууу эт не сложность, эт душка". Портовые пацаны, типа Мо, с заковыристой анимой "нууу эт не сложность, эт дичь какая-то". Мобам добавили абилки "нууу эт не сложность, эт просто рандом убогий", добавили дальбойных мобцов "Ликёёёооооррр!!!!:swears::swears::swears:"

Я так понимаю, "сложность" в НБ это некий Единорог, все про него знают, но никто не видел.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.870
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@SergioT, не боись, никакого "дальше" не будет.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
536
Баллы
206
Лучшие ответы
8
@___ можно подискутировать. Но ни в этой теме. Сложность это то, что сложно, но понятно как работает. Например - реген. Вся проблема этих абилок - ты вообще не понимаешь как это работает. Это не сложность. Это бросок кубиков. Потому что там системы нет вообще. Это было бы усложнение, если бы там была эта система. Пусть и сложная, но со своими строгими правилами.

@Liker я не боюсь, просто грустно видеть во что превратился очень интересный проект.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.870
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@SergioT, он ни во что не правратился. Это опциональный БЛЯТЬ режим. Не нравится = не ставишь.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
536
Баллы
206
Лучшие ответы
8
Сверху Снизу