Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Кажись вместе с новой системой антиабуза научили. Что если мобы нас достать не могут по горизонтали они стрейфятся, по вертикали могут и прыгать.
БиБиБи хде?
@Санчес, но там вроде есть нюанс - он вроде работает только при контролируемом падении, когда ровно падаешь, а если сорвался и летишь плашмя уже, то вроде не получится. Но могу ошибаться.
@Санчес, но там вроде есть нюанс - он вроде работает только при контролируемом падении, когда ровно падаешь, а если сорвался и летишь плашмя уже, то вроде не получится. Но могу ошибаться.
Я упал в яму в Ярике, там где две гарпии сидят, когда от Старейшины убегал)Но у меня блинк уже в руках был, поэтому успел)) У меня сегодня гости были, праздновали, так что я мало играл и немного пьяненький))) Собственно говоря, говорят, что когда пьяные падают с высоты, они могут отделаться синяками, а трезвый все себе переломает.. Вот это похоже тот случай))