Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.435
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.470
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.993
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.722
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.838
Баллы
772
Лучшие ответы
357
@Санчес, ну вот, а ты всё тянул с ним)

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
991
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.838
Баллы
772
Лучшие ответы
357
Немного видосиков, как обещал.

Тут неожиданные попадосы:
Тут меня тактически из инвиза взял Ищущий:
А тут я впервые увидел, что мобы, оказывается, могут прыгать:-[

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.433
Баллы
597
Лучшие ответы
251
Тут меня тактически из инвиза взял Ищущий
Юзай блинк в падении) После ДИ уже никак не привыкнешь что падать можно не насмерть :D

А тут я впервые увидел, что мобы, оказывается, могут прыгать:-[
Кажись вместе с новой системой антиабуза научили. Что если мобы нас достать не могут по горизонтали они стрейфятся, по вертикали могут и прыгать.
БиБиБи хде?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.838
Баллы
772
Лучшие ответы
357

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
991
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Юзай блинк в падении) После ДИ уже никак не привыкнешь что падать можно не насмерть
Слушай, за 5 минут, до того, как твой пост увидел, узнал, что так можно делать)Случайно в общем получилось) Теперь будем пользоваться))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.838
Баллы
772
Лучшие ответы
357
@Санчес, но там вроде есть нюанс - он вроде работает только при контролируемом падении, когда ровно падаешь, а если сорвался и летишь плашмя уже, то вроде не получится. Но могу ошибаться.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.490
Баллы
292
Лучшие ответы
10

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
991
Баллы
217
Лучшие ответы
25
@Санчес, но там вроде есть нюанс - он вроде работает только при контролируемом падении, когда ровно падаешь, а если сорвался и летишь плашмя уже, то вроде не получится. Но могу ошибаться.
Я упал в яму в Ярике, там где две гарпии сидят, когда от Старейшины убегал)Но у меня блинк уже в руках был, поэтому успел)) У меня сегодня гости были, праздновали, так что я мало играл и немного пьяненький))) Собственно говоря, говорят, что когда пьяные падают с высоты, они могут отделаться синяками, а трезвый все себе переломает.. Вот это похоже тот случай))

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.433
Баллы
597
Лучшие ответы
251
Без разницы
Главное чтобы блинк был в руке.

Да чот не всегда удается вырваться
Новые отмазки пошли? :P

Сверху Снизу