Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.691
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.317
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.287
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.523
Баллы
652
Лучшие ответы
120
@BBDD, это при учёте всех регенов МП? Рекомендую плагин который увеличивает время благословений, + ещё реген от сета+трофей, вроде норм даже на ГБ будет, хотя, фиг знает с ГБ не играл за магов. Только за ДХ

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
668
Баллы
186
Лучшие ответы
6
Да, чет я похоже беру свои слова обратно насчет того что легко прошел был УКС за МО :)

Начал на УУКС за ловкача, прокачался до 10 лвла, но чет всего 350 хп, 30% владения, 20 лвк. Кароч даж пару гоблинов / волков не могу убить, не говоря уж о бандосах. На обычном КС сейчас было б на 35 лп - 350хп больше. Было б совсем другое дело. А тут только и бегаю в кости играю, рыбачу, да Инносу с Белиаром молюсь, чтоб хотя бы на первый дар на хп накопить кармы :D

Кароч хз как вы с ГБ играете, а у меня уже мысли УКС дропнуть на обычный КС :upside_down:
Фух прочитал я наконец то эти 40+ страниц.:sweat_smile:
Ну пацаны не зря же потеют, да пишут об этом с иронией) Ну потому что там и так все очевидно просто.
По моему м.о на гб больше всех получил по щщам от всех порезок среди магов, потому что у него почти ничего нет, кроме чистого дпса+ дпса с дотов, а тут у него буквально все это забрали почти на половину) - 30% -30% с тиков, минус реген -200%) минус хз сколько л.п) и нет хепе,. Не говоря уже о десятке другом, всех остальных "приятных" мелочей)

На чистом уукс с потом и кровью, но я думаю проходибельно, там почти без порезок, дпс все равно можно разгонать и жиру не много, под конец.
А тут вообще не понятно проходибельно ли это) Помотрим кто не дропнет и дойдет до дракош.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
292
Лучшие ответы
9
это при учёте всех регенов МП?
Да.

Рекомендую плагин который увеличивает время благословений, + ещё реген от сета+трофей, вроде норм даже на ГБ будет
Ну вот у меня 940 манки. Даже с баночкой на слабый реген маны, которая дает + 2 каждую секунду, жирные боссы регенят хп быстрее, чем я ману. Т.е. в бою я просто вынужден обмазываться баночками, иначе это будет бесконечный файт.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.473
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Да и боюсь, что всё может упереться в бешенный реген драконов, который возможно и не перебьём с порезанным ДпС.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
292
Лучшие ответы
9

Qmasque

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Да я думаю, пройдут все у кого банки тупо не закончатся. Или нервы.
Нужно всего то пройти новый/старый/дт и что бы после всего этого осталось хотя бы жалких 50+ моменталок на ману;).
А иначе просто драконов не убить, если без данжей идти урона.net :D.
--- Добавлено: ---

Кстати не забывайте парни, что молитва регенит фулл ману даже в бою, один раз в день.
На всяких уксах про такое не думаешь, а тут это мастхев, считай 1 травка Нетбека.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Наковырял лпшечек на шторм. А теперь думаю, может вместо него компоты наварить и акробатику попробовать взять? Или всё-таки шторм? Что почтенные бояре кумекают по сему поводу?

Безымянный.jpg

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.271
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Моя прелесть:
Screenshot_95.jpg

Но урон конечно же показывает без порезок от ГБ. Зельд прибит, теперь можно подышать хоть.

А теперь думаю, может вместо него компоты наварить и акробатику попробовать взять? Или всё-таки шторм?
Штормом нафармить на акро? :P

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.473
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Во зажиточные крестьяне???
Они там уже шторма учат, а я ещё ни одного перка МО не выучил...

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Моя прелесть:

Зельд прибит
Хоспаде, ты там на трёх турбинах, штоле? Это какая-то казахская M5 или что происходит?
Какие статы, кстати? У меня бдыщь только 2400 показывает :(

Они там уже шторма учат, а я ещё ни одного перка МО не выучил...
Так и я не выучил. И не выучу.

Сверху Снизу