Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да уж. Где там эти ваши ЛП в статы кидать ?
Добрал лп на 3-й круг Без руны . Сама руна " огне буря" стоит 20 лп. Плюнул с высокой телебашни и решил идти другим путём. Стал делать квесты набрал 10 лп и выучил у Галлахада руну " призыв каменного голема". Почему ?
А куда с голой попой против бронепоезда?
Имея руну " огненный шар" без всяких там доп. тиков и т.д. Много я урона нанесу ?
Стал чистить ими и продолжать квесты делать ради прокачки перса.
@BBDD, я ведь только и жил мыслями об огнебуре....
--- Добавлено: ---
У меня опять затыки...
1. Что там с руной Сна? Вторая глава, квест "Шанс для Игараца" есть. Пирокар молчит как рыба об лёд. Игарац поддерживает его в этом. Что дальше то?
2. Как выучить рецепт Амун-Су? Его вроде учит Горакс, но тоже молчит падла.
А ты в 1 главе "волеизъявление" совершал? Просто я ничего не делал, только с Игарацем поговорил и всё. Бобо так же продолжает мыть полы, Ополос стережет овец. Может, это как-то связано?
А ты в 1 главе "волеизъявление" совершал? Просто я ничего не делал, только с Игарацем поговорил и всё. Бобо так же продолжает мыть полы, Ополос стережет овец. Может, это как-то связано?