Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Дядь, ставь ГБ и погнали, ё-моё. Смысл опять укс катать? Всё равно до конца навряд ли кто пройдет, а так хоть интерес какой от процесса будет. И еще, скажу страшное, но в нашем маленьком кооперативе все мастера спорта по криворукости.
Дядь, ставь ГБ и погнали, ё-моё. Смысл опять укс катать? Всё равно до конца навряд ли кто пройдет, а так хоть интерес какой от процесса будет. И еще, скажу страшное, но в нашем маленьком кооперативе все мастера спорта по криворукости.
Ну! Так и я об чем. Интересно ж на одинаковых настройках сравнить тактики-галактики, заодно потестить ЧМО на классике, насколько он нежизнеспособный. Условий по самому прохождению нет.
О, прикольно, думал уже на форуме никаких интересных тем не будет)
Вообще, ГБ можно ставить и не со старта, а прям перед концом 1-й главы, если начало покажется душным.