Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Даже дрова на видиво поставить нормально не могу. Оно как-то до половины устанавливает, потом врубает нормальное разрешение на монике и выпадает в ошибку. Видюху только через аиду64 видно, а сама винда определить не может.
@BBDD, кароче, я понял. Дело в том, что карта 4070 даже на любых старых дровах, и даже без них, всё это тянет на максималках из вежливости к старой игре. Просто огнебомжу что-то помешало, как известному "танцору". Ну и видать видеокарта пошла спасать хозяина, взяла так сказать огонь на себя, видно там есть идеальный баланс проц-карта-хозяин (монитор, напитки перед ним, женщина, обстановка). Виноват однозначно огнебомж, это дедукция.))
п.с. Правда память ОЗУ я специально не упоминал, как и возможные ошибки в самой системе.
ага, нужно у админов попросить чтоб огненную рамку вокруг аватара поставили за героическое спасение Хориниса от гнева Белиара и испепеление перебаффаных вражин