Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Дальники та ещё заноза, стреляют с дистанции х2 от таргета. Если раньше маги с шаром были чепухой, то эти шары туда сюда летают под *2 скоростью и дальностью. Орки-арбалетчики шмаляют, как из оптики. Ещё дождь, тема. Пусть горят уши у того кто это всё придумал.
@Санчес, Ну неплохо. Всего 100 часов и уже в ХС! Тем более, куда торопиться? Сэр Дарксид всё равно пока всю карту в шагах не посчитает в 5 главу не пойдет.
@Санчес, Ну неплохо. Всего 100 часов и уже в ХС! Тем более, куда торопиться? Сэр Дарксид всё равно пока всю карту в шагах не посчитает в 5 главу не пойдет.
Я вот думаю, чтобы жену опять не послать, главного босса на понедельник оставить, когда она за мелким в детский сад пойдет) Так, что у Сэра Дарксайда будет время меня обогнать))