Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Как вы таких боссов валите сами будучи ваншотными? ) Сохраняетесь прямо в замесе с боссом?
А, а так я просто не понимаю как можно валить боссов с 30+ к х.п в один трай без ошибок.
Просто не получай урона да?)
Через сон. На гб, ди, классике можно абузить союзников. Бьеш/агришь мухой и тащишь к шаману. Надо контролировать хп. Давно я такое делал, не помню нюансов.
Когда не было никаких гб в помине. Играл я магом огня/шаман(-75%) кастером. Шамана убивал так(Джек уже не союзник), превращался в дракснеппера, кусал шамана и тащил к варгам. А мне надо было сделать последний кусь. N число попыток и лп в кармане. В такие моменты, когда игра нагибает, включается мозг, а я получаю удовольствие от игры. Кто-то ноет, что тяжело, а я в этот момент получаю кайф. Это разные свойства психики, со своими плюсами и минусами. Добро пожаловать в клуб.
У мракорисов, гулов и пум очень долго проигрывается анимация лечь/встать, благодаря этому их можно легко и безнаказанно сжигать:
Бритвозубов, снепперов, волков и прочих подобных, которые имеют проносящуюся атаку с разбега можно кайтить:
Можно также как и мракорисов через Сон, но у бритвозубов/снепперов очень быстрая анимация пробуждения и времени на нанесение урона намного меньше, особенно учитывая их скорость и рендж обнаружения.
Богомолов и ползунов очень просто бить. Они тупо не могут атаковать цель на ходу, поэтому от них легко убегать даже без спринта, просто бежим на легке до отагра и с расстояния надамаживаем снова. Повторять до победы: