Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.299
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.628
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.446
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
870
Баллы
217
Лучшие ответы
25

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
681
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Как вы таких боссов валите сами будучи ваншотными? ) Сохраняетесь прямо в замесе с боссом?
А, а так я просто не понимаю как можно валить боссов с 30+ к х.п в один трай без ошибок.:fearful:
Просто не получай урона да?)

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
28
Лучшие ответы
3
@Санчес, а чо, если несколько усыпить, то один другого не будет защищать?

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.688
Баллы
261
Лучшие ответы
79
@Санчес, а чо, если несколько усыпить, то один другого не будет защищать?
Все спят крепко. Усыпляешь всю пачку кроме одного, отводишь - убиваешь, повторяешь.
Если успеешь убить пока все спят можно и не отводить.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.595
Баллы
772
Лучшие ответы
354

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
236
Лучшие ответы
3
парни я дошел до каньона
устал
как вы его проходили, делитесь
Через сон. На гб, ди, классике можно абузить союзников. Бьеш/агришь мухой и тащишь к шаману. Надо контролировать хп. Давно я такое делал, не помню нюансов.
Когда не было никаких гб в помине. Играл я магом огня/шаман(-75%) кастером. Шамана убивал так(Джек уже не союзник), превращался в дракснеппера, кусал шамана и тащил к варгам. А мне надо было сделать последний кусь. N число попыток и лп в кармане. В такие моменты, когда игра нагибает, включается мозг, а я получаю удовольствие от игры. Кто-то ноет, что тяжело, а я в этот момент получаю кайф. Это разные свойства психики, со своими плюсами и минусами. Добро пожаловать в клуб.

Последнее редактирование:

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
870
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Товарищи Огнебомжи! Если Гораксу, по квесту сдать виноград, то у него появляется в продаже 3 Амон-су. Как вы поступали?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.595
Баллы
772
Лучшие ответы
354

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
870
Баллы
217
Лучшие ответы
25
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да я вот недавно про это узнал из гайда Белирианда..)) Я же играл за кого угодно, кроме огнебомжей))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.595
Баллы
772
Лучшие ответы
354
как вы его проходили, делитесь
Самое главное оружие у мага Огня это...... Сон..:-[

У мракорисов, гулов и пум очень долго проигрывается анимация лечь/встать, благодаря этому их можно легко и безнаказанно сжигать:

Бритвозубов, снепперов, волков и прочих подобных, которые имеют проносящуюся атаку с разбега можно кайтить:
Можно также как и мракорисов через Сон, но у бритвозубов/снепперов очень быстрая анимация пробуждения и времени на нанесение урона намного меньше, особенно учитывая их скорость и рендж обнаружения.

Богомолов и ползунов очень просто бить. Они тупо не могут атаковать цель на ходу, поэтому от них легко убегать даже без спринта, просто бежим на легке до отагра и с расстояния надамаживаем снова. Повторять до победы:

Сверху Снизу