Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 354
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 982
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 936
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.812
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

The Witcher 3 Официальные Патчи и DLС - Новости

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.445
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я думаю они просто не рассчитывают что кто то будет проходить В3 три раза подрят по принципу нг+ :D

Кстати после окончание основной ветки - нельзя уже повстречать наших друзей? Там... Йен, Трисс, Цири и прочее. Они изчезают из мира? Одного Лютика ток нашел...остальные как сквозь землю. И чутье не помогает :)

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
вот только режим НГ + не один их можно проходить хоть 100500 раз
НГ+ , НГ++ , НГ+++ и тд... ( какой будет максимум хз в DS ,было НГ+10 ) ну то что больше 2-3 это точно ибо смысла тогда от НГ нету .
посему тут два решения либо сеты при НГ+ будут не актуальны вовсе , либо обратная перековка, либо нечто подобное что описал я ...
а вот с этим моментом я не доганяю. как поляки собираются баланс делать для 10-го прохождения? или для 20-го? Для 2-го прохождения они настраивают Геральда на 30-й уровень (минимум). И соответственно силу мобов и параметры брони и оружия настроят. А про 3-е уже ни слова. Не говоря про дальнейшие НГ+.
Ну я хз Ну один НГ + делать смысла нет вообще , так что то что их будет несколько это 100% а может вообще бесконечно ...
в DS их было НГ+10 ну там это было продумано ибо баланс там идеальный и заточен в 90% на твоих руках а не на статах с шмотками и были такие плюшки на каждом НГ как - новые мобы ,новый шмот , новые Боссы , менялось расположение старых, у некоторых боссов и мобов появлялись новые удары и тактики и тд... Ждать подобного от В3 точно не стоит ибо игра не на это заточена ...
ну НГ ++ наверно будет для 50лвл НГ+++ 70 и тд.... и уровень мобов со статами наверно будет расти с каждом НГ... Сам не совсем понимаю как они это сделают вот и предположил что самое логичное и лёгкое для них это сделать сеты с обратной перековкой , ну или тупо будем собирать сеты по новой а старые рецы удалят ... и тупо будет делать этот же сет заново но с более крутыми статами .

Ну хочется системы как было в DS хоть это и адский труд для них будет ....
Я думаю они просто не рассчитывают что кто то будет проходить В3 три раза подрят по принципу нг+ :D

Кстати после окончание основной ветки - нельзя уже повстречать наших друзей? Там... Йен, Трисс, Цири и прочее. Они изчезают из мира? Одного Лютика ток нашел...остальные как сквозь землю. И чутье не помогает :)
не, они все по свои делам уехали а по каким тебе говорили в концовке ...
На НГ + повстречаешь
Я думаю рано ли или поздно на каком то патче они прост обязаны будут довести систему НГ+ хотя бы до уровня ДС да ежу понятно что они этот НГ+ патчить будут до посинения ;) что не может не радовать
p/s ПАТЧ 1.8 уже выше устанавливаем и наслаждаемся !!! в Среду выйдет ДЛС с НГ+
p/.s2 затестирвал патч ... все баги и глюки в кв исправили за исключением одного нельзя закончить кв - ( самый опасный преступник скелеге ) :'(
Для тех у кого не работает кв САМЫЙ ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК СКЕЛЕГЕ !!! ставим этот фикс http://www.playground.ru/files/vedmak_3_dlc12_skellige_most_wanted_dlc_fix_samyj_opasnyj_prestupnik_na_skellige_s_fiksom_ispravlyayushchim_bag_v_igre_na_versii_1_07_steam_sovmestimo_s_gog-100150/
РАЗОБРАЛСЯ - Эта ошибка ( и другие баги связанные с ДЛС) актуальна только у владельцев пиратских версий В3 , потому что в стими или ГОГ иногда выходят мелкие фиксы для ДЛС , а владельцы пиратских копий используют старые инсталляторы ДЛС .

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1

Kalabaxa

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
139
Баллы
85
Лучшие ответы
0

xasvx

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
В3 игра на 1 раз. прошел удалил забыл. зачем эти длс. это в готику можно несколько раз играть и собирать травку......

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@xasvx, ну если В3 на 1 раз, то всякие скайримьі, даже не на 0,01 раз. С чего такая не любовь?

Впервьіе игра действительно принесла многое в игро-индустрие, и так ее хейтерить

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
xasvx, ну если В3 на 1 раз, то всякие скайримьі, даже не на 0,01 раз. С чего такая не любовь?Впервьіе игра действительно принесла многое в игро-индустрие, и так ее хейтерить
забей , если кому то что то не нравится их не переубедить ( для некоторых даже Драгон эйдж инквизишин шедевр ;D ) , у всех вкусы разные ...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.445
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Раньше тоже относился к ведьмаку скептически....но поиграв, сильно изменил мнение. Игры, с настолько глубоким по смыслу сюжетом и четко проработанной атмосферой и балансом, я давно не видел. Наверно со времен г1...всякие скайримы/ризены и прочая шалуха просто треш по сравнению с этим.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Согласен я тоже до выхода Ведьмака 3 не мог играть в В1 или В2
в1- пару раз пытался но так и не прошёл . ( ГИГАНСКИЙ минус линейность локаций - прошёл локу и всё забудь уже не вернутся ) для РПГ это просто не приемлемо , для меня сталкер был большей рпг чем В1, а что там тоже есть кв , не линейность но ещё и опен ворд + разные концовки ( ТЧ ) :D
в2 - та же причина что и в1 и ещё абсолютно не интуитивный интерфейс ( инвентарь, навыки и тд... ) , а так же уловить нить сюжета новичку сложно не знакомому с сетингом ....

В3- совсем другое дело это полная открытость , нелинейность , дружелюбность к новичкам , лучшее кв что я видел за всю историю РПГ , интуитивность интерфейса ( взглянул раз и всё понял и при этом его обширность ) , про сложный моральный выбор , неочевидность решений и их последствия вообще говорить не стоит просто ШИК.и ещё 100тни плюсов , да есть и минусы но они меркнут за количеством плюсов .
Но надо признать что у проджектов есть чит ... они делали игру по уже написанной литературной вселенной по этому образно говоря где у теса и готики лор на 1 страницу у ведьмака на 1000....

p/s ну мне до сих пор не понять в чём проблема делать КВ на таком же уровне как в Ведьмаке 3 в других опен ворд РПГ и почему нельзя было это делать раньше, а не пихать пойди принеси и найди убей 10 волков ... Для ММО это нормально но для ААА онли РПГ .... рука лицо .

Низкий поклон проджектом единственная компания у которой каждый следующий проект серии на голову выше прошлого ( секрет прост 1. слушать фанатов 2. бери всё лучшее из прошлых и умножай на десять 3. добавлять то чего просит комьюнити ) , а устальных наоборот клепают часть за частью за счёт успеха первой часть тупо конвейер по заработку :'(

Сверху Снизу