По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Фикс от меня есно. Просто я пошел спать а Магот все выложил. Ну и потестил мод на хп. Есно сюда никто ничего магот не выкладывал, ибо не переносит рашу. А я смогу выложить его сюда тошько вечеро м.
Расскажите пожалуйста про пункт 6 в новом фиксе как он работает. Словил вылет и не увидел никакого предупреждения,мб что-то включить надо? Или это аст только для тех у кого Xp ставить а этот пункт 6 пока еще не сделали?
@Liker, пишется только в том случае если процесс готик. Весит более 3,5 гигов. В люьом случае надо тестить эту фишку. Ох, а мб я ее забыл включить щаз гляну.