HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я против Ноуграсса в самом инсталлере. ВО первых и так сильно над производительностью поработали. ВО 2ых в ноуграссе - грубо говоря 10+ пунктов... И он скорее требует индивидуальной подстройки в любом случае. делать же по пунктам - слишком громоздко.
Многие ретекстур используют - его тоже что ли в инсталлер? Давайте соберем пачку, чтобы сборка весила 10гб... почему нет...
На правах шутки... а мб и не шутки.
Уже сейчас то не всегда удается отследить откуда где ноги растут - чем больше пунктов в установщике - тем больше торчащих ушей.
Я бы наоборот убрал лишнее... Кому нужен будет фпс или убрать заросли - сможет подобрать под себя сам. Заодно и сам прокачается.
Изначально игра делалась под 32-битную ОС, а это использование не больше 2гб памяти в одном процессе.
Патч на 4gb позволяет работать с адресацией памяти одного процесса размером до 3,5гб (ограничение 64-битной ОС). Вернее, там есть технические нюансы, примерно на 0,3-0,5гб, но не суть.
Патч на 8gb или больше будет актуален для 128-битных ОС. Если на них все еще будет работать Готика.
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Игра тормозит очень сильно, это при минимальных требованиях. К сожалению так и не смог дойти даже до первого гоблина который у пещеры (если ее не убрали в новом моде). Очень низкий фпс (как я понимаю). Подскажите пожалуйста как решить эту проблему если возможно. Прилагаю скрин моего бука, может быть специалисты подскажут.
Скорее всего в настройках видеокарта встроенная стоит (интеловская).