HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Фикс от меня есно. Просто я пошел спать а Магот все выложил. Ну и потестил мод на хп. Есно сюда никто ничего магот не выкладывал, ибо не переносит рашу. А я смогу выложить его сюда тошько вечеро м.
Расскажите пожалуйста про пункт 6 в новом фиксе как он работает. Словил вылет и не увидел никакого предупреждения,мб что-то включить надо? Или это аст только для тех у кого Xp ставить а этот пункт 6 пока еще не сделали?
@Liker, пишется только в том случае если процесс готик. Весит более 3,5 гигов. В люьом случае надо тестить эту фишку. Ох, а мб я ее забыл включить щаз гляну.