Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
может я слишком нагл, что бы писать такое, но случаем нету ли фикса на возвращение старой риторики, а то мне эта система ее "прокачки" через тупой сейф-лоад вызывает немереное горение... в игре и так достаточно рутнинных занятий которые заставляют ее выключать и отдыхать морально...
Неужели всем нравятся звуки шагов ГГ?
Запускал 0065 всего на пару минут - хватило, что бы захотеть играть без них.
А патча на их отключение что-то не видно.
@rusk, @ext2, @Andr1971, @kiko.-_-, для обсуждения марвина используйте другую тему!
Варианты игры с ним / без него / с читами / без читов / со стыдом / без стыда / сидя / стоя / лёжа и т.д. просьба обсуждать не в теме патчей/фиксов.
В следующий раз получите УП за флуд и оффтоп.
Если не хватает профильных тем - создайте тему по вашему вопросу и там выясняйте, кто играет правильно, а кто нет.
может я слишком нагл, что бы писать такое, но случаем нету ли фикса на возвращение старой риторики, а то мне эта система ее "прокачки" через тупой сейф-лоад вызывает немереное горение... в игре и так достаточно рутнинных занятий которые заставляют ее выключать и отдыхать морально...