Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Пока я в печали. Слишком. Много. Растительности(с лайтпаком и новым ноуграссом). Везде деревья, трава, последний раз своего персонажа я видел в башне Ксардаса, т.к в остальное время его закрывает ёлками -_-
p.s Как убрать лайтпак(тот, который встроенный в лаунчер ноуграсс)?
давайте пожалуйста фикс на агро ( у меня 3 бандитов спрыгнули вниз, когда ГГ с кротокрысами воевал , что интересно вылезли из пещеры все кротокрысы где сундуки строжили) Бандиты у Акила всех (почти) перебили.... , а достать вонючую записку вообще невозможно....., так вытягивал потихоньку....
нужно еще уменьшать агр мобов,ладно у магов воды над раскопками все мобы бегают,так на ферме акила паук сверху прыгает..
поход с ларсом надо исправлять тоже,мобы не агряться,можно оставить ларса и самому построгать зверья-- на 5 уровне затыкал ржавой шпагой мракториса,тот тока хрюкал от удовольствия..