Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
У меня стоит официальный офф грин, нограсс от wwwwpppp (убирает самые заросли) этого вполне хватает. Еще как альтернатива Remove all от Doctor Saw, там чуть больше всего убирается, но не так как в Nograss_all. При этом флоры в игре достаточно и небольшой прирост фпс в таких местах ,да и просто чуть органичнее смотрится.
А в сборке 0062 убрали новый инвентарь? По скринам/видео видел симпотный инвентарь с зеленой подсветкой. Я играл лишь на 0062, и у меня инвентарь как в оригинальной г2нв.
А в сборке 0062 убрали новый инвентарь? По скринам/видео видел симпотный инвентарь с зеленой подсветкой. Я играл лишь на 0062, и у меня инвентарь как в оригинальной г2нв.
Ставил Textures_Original_G2_Returning, выложенный в этой теме? Он возвращает инвентарь оригинала вместе с рядом других текстур. В обычной 062 как раз инвентарь с зеленой подсветкой.
Ставил Textures_Original_G2_Returning, выложенный в этой теме? Он возвращает инвентарь оригинала вместе с рядом других текстур. В обычной 062 как раз инвентарь с зеленой подсветкой.
В том то и дело, что нет. При установки в2 выбрал только "отключить траву" (галочкой) и всё. Дх11 и прочее не ставил. Уж очень хочется новый инвентарь. Отдельно файлом его можно заменить как-то? Да и вообще не помешало бы понять нормально ли поставился мод. Просто так же инвентарь не мог убраться... Делал всё по мануалу. Проблем с запуском/установкой не было. Только вот с инвентарём.
@zaborik попробуй переустановить игру без опции "отключить траву", чем черт не шутит, возможно она как то мешает инвентарю (вряд ли конечно, но мало ли)
@zaborik попробуй переустановить игру без опции "отключить траву", чем черт не шутит, возможно она как то мешает инвентарю (вряд ли конечно, но мало ли)
Попробовал - не помогло. Вообще никаких галочек не ставил в опциональных патчах. Инвентарь такой же. И ещё текстура туловища гг какая-то угловатая (в штанах рудокопа). Особенно плечи, как будто резко обрезаны, да и качество текстуры не очень. Может кто знает как решить проблему с инвентарём?
Пока попробую полностью переустановить игру+аддон. Не стал бы заморачиваться из-за одного инвентаря, но вдруг там не только он криво встал.