HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Может уже кто-то писал: в фиксе, который заменяет часть текстур на ванильные ( Textures_Original_G2_Returning ) есть ошибки. Вместо изображения части рун и свитков идет какая-то надписть, типа ВО 8, W12 на фоне картинки, относящейся к другой руне/свитку. Просьба поправить/вернуть на место дефолтные изображения рун В2. Вложил пример для пояснения, к сожалению скрин почему-то получился с дефолтной яркостью, темным, но думаю видно. Версия 062, если это важно.
После превращение в нормального героя из облика шершня через камень друида у меня вылезает " боги подметили шельму, окончание игры через n-ое кол-во секунду" не знаю, иногда эта ошибка срабатывает, иногда нет. В чем дело не пойму!