Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ссылку на пак дашь? Dimmell, ну и текстура тоже - как у любой магии. Но я побегал, лаги не из-за этого визуала. Скорее всего, просто когда смотришь в сторону города. Скажи пожалуйста, ты же собаку съел, можно что из старушки выжать?
Dimmell, ну и текстура тоже - как у любой магии. Но я побегал, лаги не из-за этого визуала. Скорее всего, просто когда смотришь в сторону города. Скажи пожалуйста, ты же собаку съел, можно что из старушки выжать?
поскольку я помню - я свечение у Инноса менял (с ним действительно лаги были), как и некоторые визуалы заклов из-за багов/тормозов.
ЗЫ. замена самой текстуры в визуалах тебе ничего не даст - будет стоять в визуале на излучение 10К частиц и основная текстура будет каплей в океане.
@Dimmell, возвращайся в дело. Сотни людей тебе спасибо скажут (многие не забыв обгадить, конечно же). Это последняя Готика уже. Сделай, пожалуйста Реб 3.
так во первих в2 ищо не вишел как норм мод.
во вторих нигде даже не било теми по сборке идей для ребуса.
ето же не просто порезать несколько плюшек и и поднять хп мобам.
тут нужно время.
А вобщем я также хотел би увидеть ребус3 - лет так через 2.)
так во первих в2 ищо не вишел как норм мод.
во вторих нигде даже не било теми по сборке идей для ребуса.
ето же не просто порезать несколько плюшек и и поднять хп мобам.
тут нужно время.
А вобщем я также хотел би увидеть ребус3 - лет так через 2.)
А ты уверен что всё это будет? Не помню, чтобы его хоть иногда интересовали чужие мнения, потому его моды всегда были интересными и полными, а вот Трезеге пошел другой дорогой... Имеем то, что имеем.
Здравствуйте,я установил вроде все что нужно,и игра работает и даже не лагает, но когда я пытаюсь загрузить игру появляется черный экран,подскажите как проблема решается пожалуйста.
вот что я ставил:
Gothic High Resolution FONT
FONT HiRes RE2 Patch
Textures_Original_G2_Returning
Ret2_Tex_1024
4gb_patch
Gothic_1/2_mem_fix_v05
Gothic_1/2_mem_fix_v06
Рендер GD3D11-X17.1
Было бы классно если @Dimmell, вместе с командой В2, просто глюки и баги пофиксили.
Все ведь уже сделано на 99% (1% это как раз не отловленные глюки), только "напильничком" осталось обработать