Во общем народ производительность поднял установил:
Textures_Original_G2_Returning
4gb_patch
Gothic_1/2_mem_fix_v05
После этого игра стала работать стабильно. Но в городе все равно тормоза. В остальных местах везде нормально. Тока в больших городах.
И вот этот патч Textures_Original_G2_Returning очень помог тормоза снизились. Могу сделать вывод что это все из-за ваших текстур которые вы накидали.
Потом сделал следующий шаг убрал Textures_Original_G2_Returning и оставил тока 4gb_patch, Gothic_1/2_mem_fix_v05 Лаги были сильными не помогло, а в связке Textures_Original_G2_Returning помогло.
Поэтому у меня к вам вопрос будет ли выбор установки обычных текстур без hd-текстур. И самое главное в возвращение 1.1 у меня игра работает стабильно. Ну там же обычные текстуры. Будет ли выбор поставить их или нет.
И вот еще забыл мои системные требования компа:
Operating System: Windows Embedded 8.1 Industry Pro 64-bit (6.3, Build 9600) (9600.winblue_ltsb.151230-0600)
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz (4 CPUs), ~3.3GHz
Memory: 8192MB RAM
NVIDIA GeForce GTX 650 Ti
Display Memory: 4036 MB
Dedicated Memory: 964 MB
Shared Memory: 3072 MB
Забыл еще спросить после того как вы сделаете игра будет работать стабильно на такой системе. И будет ли в вашем инсталляторе возможность устанавливать сразу фиксы, чтобы каждый раз не переустанавливать игру.
Еще забыл в игре будет нормальный шрифт а то не удобно читать записки. Поставил этот шрифт G2_font_big14russian.vdf очень понравился можно ли его адаптировать к запискам, дневникам. Ну поняли короче.