HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
у меня вот проблема, начало 3 главы, и в хоринесе на ферме онара, как только захожу в них выбивает игра и в ошибке пишется "прекращение работы Gothic" вот что можно сделать?
По умолчанию убираются как раз только пустые трупы. Если хочешь что-то поменять, в готик.ини есть строчки:
spawnRemoveNpcOnlyIfEmpty=1
spawnUseDeadNpcRoutinePos=1
Хотя я не менял их, так что не знаю, влияют ли они на что-то, или нет.
Народ, кто-нибудь в курсе, в 0060 встроен патч на низкополигональные головы? А то старую версию не хочу ставить, наверняка баги возникнут. Жуть как мало фпс в городе
Наверное, чтобы игрок случайно не отключил. В файле "Gothic.ini" за это отвечают стоки:
spawnRemoveNpcOnlyIfEmpty=1
; ...включает (1) или отключает (0) удаление только тех поверженных НПС и монстров, чей инвентарь пуст.
spawnUseDeadNpcRoutinePos=1
; ...определяет места нахождения трупов НПС и монстров. Работает, только когда включена предыдущая функция.
; Тела мертвых НПС/монстров остаются на месте гибели (0), перемещаются на места появления (1).
у меня вот проблема, начало 3 главы, и в хоринесе на ферме онара, как только захожу в них выбивает игра и в ошибке пишется "прекращение работы Gothic" вот что можно сделать?
у меня раньше игра вылетала при входе в город,сразу как ворота переступишь, я там сохранил игру перед входом,потом через шаг за воротами, потом вылетело, загрузил -чуть прошел сохранил-вылетело-загрузил-дошел до рынка-сохранил и все больше не вылетало,попробуй так-же и на ферме онара
@PeroMaster,
Да ладно... вообще то работает.. есть даже метод исправления - взять файл newworld.sav из 5-6ой главы у тех, у кого грузилась 7ая глава...
Но вначале надо точно узнать.
Обновил шапку, выделил ссылки на темы для патчей / фиксов предыдущих версий игры.
В разделе Готика 2: Возвращение 2.0 - Неактуальные сборки отделил сообщения с патчами / фиксами в отдельные темы, где они были в теме для установки очередной версии. Создал тему по патчам для версии 0056.
А я хочу напомнить, что для вопросов технического характера, относящихся непосредственно к Возвращению, есть своя тема: Готика 2: Возвращение 2.0 - Технические вопросы. Здесь же обсуждаем только работу фиксов/патчей и проблемы с ними.
"магический взлом" используеш и игра падает(нет ошибки просто выкидывает на рабочий стол а игру закрывает), + "магический взлом" можно получит только через марвин.
PS. не знаю что делать 2-й раз переставил игру(без полезно), писал в технические вопросы не кто не чо не ответил, пишу сюда - может есть на ето фикс или кто то сталкивался да знает как решить.