HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Установка: Скопировать/переместить эти файлы в каталог игры В2: "..\Gothic II\System" с заменой если требуется.
Далее, открыть Gothic.ini и перейти в низ файла, найти в нем секцию: [DEBUG] и удалить её, и все что находится ниже этой строки. Сохранить файл.
Удалить из каталогов: "..\System" и/или "..\Gothic II" файл: SystemPack.ini. При запуске игры он будет создан заново.
Господа дело такое у меня все не как у людей. Я не могу найти в Готик.ини [DEBUG] секцию её нет просто и тем более в конце списка. Даже поиск находит всего 2 строчи с этими делами вот они.
debugAllChannels=0
debugAllInstances=0
debugChannels=
Все больше не каких нет. И секций нет.
Потом такие дела SystemPack.ini в папке нет вообще.
Народ скажите что не так у меня. Херабора какая то.
А Текстуры Возвращения 2.0 [Compressed Version] на сборку 00.60 пойдут? а то видяха не к времени сгорела, придётся какое-то время древнюю 8600 гтс юзать...
Ребят, установил последнюю сборку, 56, хотфиксы и патч на 4gb, игра в лесу ниже башни ксардаса выдает 9-10 fps, в пещерах 30-40fps, после того как поставил хотфиксы стала вылетать при открытии инвентаря, скажите пожалуйста что поправить
Ребят, установил последнюю сборку, 56, хотфиксы и патч на 4gb, игра в лесу ниже башни ксардаса выдает 9-10 fps, в пещерах 30-40fps, после того как поставил хотфиксы стала вылетать при открытии инвентаря, скажите пожалуйста что поправить
Для начала установи последнюю сборку 060, а потом жди офф. патча на снижение агро зоны. Хотя вероятно проблемы с проседанием ФПС не пройдут, тебе нужны патчи частично убирающие растительность. Они есть на форуме.
А пока ждешь расслабься на выходных!