Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Установка: Скопировать/переместить эти файлы в каталог игры В2: "..\Gothic II\System" с заменой если требуется.
Далее, открыть Gothic.ini и перейти в низ файла, найти в нем секцию: [DEBUG] и удалить её, и все что находится ниже этой строки. Сохранить файл.
Удалить из каталогов: "..\System" и/или "..\Gothic II" файл: SystemPack.ini. При запуске игры он будет создан заново.
Господа дело такое у меня все не как у людей. Я не могу найти в Готик.ини [DEBUG] секцию её нет просто и тем более в конце списка. Даже поиск находит всего 2 строчи с этими делами вот они.
debugAllChannels=0
debugAllInstances=0
debugChannels=
Все больше не каких нет. И секций нет.
Потом такие дела SystemPack.ini в папке нет вообще.
Народ скажите что не так у меня. Херабора какая то.
А Текстуры Возвращения 2.0 [Compressed Version] на сборку 00.60 пойдут? а то видяха не к времени сгорела, придётся какое-то время древнюю 8600 гтс юзать...
Ребят, установил последнюю сборку, 56, хотфиксы и патч на 4gb, игра в лесу ниже башни ксардаса выдает 9-10 fps, в пещерах 30-40fps, после того как поставил хотфиксы стала вылетать при открытии инвентаря, скажите пожалуйста что поправить
Ребят, установил последнюю сборку, 56, хотфиксы и патч на 4gb, игра в лесу ниже башни ксардаса выдает 9-10 fps, в пещерах 30-40fps, после того как поставил хотфиксы стала вылетать при открытии инвентаря, скажите пожалуйста что поправить
Для начала установи последнюю сборку 060, а потом жди офф. патча на снижение агро зоны. Хотя вероятно проблемы с проседанием ФПС не пройдут, тебе нужны патчи частично убирающие растительность. Они есть на форуме.
А пока ждешь расслабься на выходных!