Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Да это конфликт с моим winter паком) я со снежным играю, поставил пак сжатых сверху. Но я то думал будут идти оригинальные текстуры - сжатые - снежные. А пошло как оригинальные - снежные - сжатые. Вот и получилось, зелень и немного снега.)
инфа то что текстура 512 - не несет смисловой нагружки.
тут нужно как минимум указивать конфигурацию вашого компа и прирост фпс на нем.
максимум - ищо 3-4 комрадов с той же инфой. Тогда будет статистика и аргументированая инфа
инфа то что текстура 512 - не несет смисловой нагружки.
тут нужно как минимум указивать конфигурацию вашого компа и прирост фпс на нем.
максимум - ищо 3-4 комрадов с той же инфой. Тогда будет статистика и аргументированая инфа
Причем тут FPS вообще? Ужатые текстуры fps'а не прибавят. "Копейки да и только, другое дело загрузка/прогрузка снизится существенно. Еще раз повторюсь, не смотрите на пред. скриншоты, показанный там FPS, ничего вам не даст. Да и мои "чудо" железки ничего не дадут, не стоит заморачиваться по этому поводу. Перечитайте в чем "соль" этого пака. Инфа уже есть в теме wpwpwp.
Понятия не имею что там изменилось. Скорей всего нет, ибо доспехи одеты другим принципом, тут же только текстур пак. Все должно быть тип топ. Не имею возможности проверить это.