Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 330
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 437
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.211
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Официальные и неофициальные патчи на версию 0066 R2

gmmmm....

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Поставил hotfix 6 и он вступил в силу после третьего перезапуска...... Сбросились все настройки, разрешение в игре ставилось не выше 1024x720 до того как выставил нужное значение в .ini
Уау теперь аж 12 столбцов в инвентаре, но в настройках стоит 0. Настройка кол-ва столбцов в меню никак не влияет на игру. У всех теперь 12 столбцов или это у меня так systempack автонастроился?

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
689
Баллы
137
Лучшие ответы
0
@Alex1,
Дату не менял, оставил от wpwpwp - 2039год.
Не обращаем внимание на FPS, ибо это бесполезно. Скриншоты, чуть осветлил. По очереди: 1024_512/ванильное Возвращение 2.0.
P.S Даже в FullHD различие, порой нужно "разглядывать"

Новые текстуры​

Ванильное В2.0​

RET2_1024_512 (1).jpg

RET2_Original (1).jpg

RET2_1024_512 (2).jpg

RET2_Original (2).jpg

RET2_1024_512 (4).jpg

RET2_Original (4).jpg

RET2_1024_512 (5).jpg

RET2_Original (5).jpg

RET2_1024_512 (3).jpg

RET2_Original (3).jpg

Последнее редактирование модератором:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.078
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@ExClut3D, в теме Готика 2: Возвращение 2.0 - Общее обсуждение пост 299
выкладывали скрин со "снегом" - каких-то текстур не хватает.

Сделай хот-фикс, плиз. Если этот скрин относится к твоему патчу.

или это у меня так systempack автонастроился?
Удалял файл SystemPack.ini ?

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
689
Баллы
137
Лучшие ответы
0
@ExClut3D, в теме Готика 2: Возвращение 2.0 - Общее обсуждение пост 299
выкладывали скрин со "снегом" - каких-то текстур не хватает.

Сделай хот-фикс, плиз.
Я посмотрю конечно в чем дело, но что то меня пугает этот скрин. Скорей всего с чем то конфликт. Я не наблюдаю у себя таких "битых текстур" пару людей отписывались, говорят что тоже все хорошо. Буквально только что бегал тебе скрины слайдил, все в ажуре :P

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Я посмотрю конечно в чем дело, но что то меня пугает этот скрин. Скорей всего с чем то конфликт. Я не наблюдаю у себя таких "битых текстур" пару людей отписывались, говорят что тоже все хорошо. Буквально только что бегал тебе скрины слайдил, все в ажуре
+
Тоже все норм

Почему вы вообще решили, что @Haart, написал про этот пак?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Многие на форумах спрашивают, как отключить "появляющуюся траву" на ходу игрока, так вот в измененном systempack.ini это можно отключить, вообщем, если кому-то нужно, кидаю сюда. :) Теперь вся трава и объекты в обозримом поле видимости будут смотреться более цельно. Также, в этом файле можно менять поле видимости объектов и дальность обзора, но это не оптимизировано и может обернутся существенным падением фпс..

Вложения

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Alex1 если в будущем будет возможность выкладывать лайт версии скрипт патчей фиксов, продолжайте пожалуйста. :)

Важно чтобы не перекачивать файлы,которые не обновлялись. Даже если они станут не кумулятивными, заранее спасибо. :flower:

З.Ы Нет безлимитного инета. :'(

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
А что в архиве 6 фикса добавлены лишние файлы? В описании их 6, а в самом архиве 10. Их тоже ставить, или они случайно попали в архив.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.078
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@DedVoodoo, по возможности продолжим. В последнем фиксе тоже хотел только RET2_Sounds_06.vdf и RET2_Scripts.vdf выложить, но проверил хеши других файлов - они не совпадают с пред. правкой. Значит, что-то меняли. Возможно, мелочь типа запятой или цифры в ссылке на файл озвучки.

@orfas, в архив попали случайно файлы AST.dll, RET2_Textures_OffGreen.vdf, RET_FONT.vdf, RET_Flora.vdf
Заметил только сейчас. А проверить, откуда именно они туда попали не могу.
Или позже перезалью архив, или пусть так остается - допишу в соседнюю тему.

Сверху Снизу