Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Alex1, а зачем 2 ссылки патча указывать?) Думаю, лучше оставить последнюю, ведь каждому будет лучше, если тема природы будет не одна и та же. Если я что еще изменю - 3 будешь ссылку указывать чтоли? Ну хотя это на твое усмотрение...
Ну, на вкус и цвет. Кому-то не нравится новая музыка даже в опред. время суток. Кто-то захочет попробовать тот и другой варианты по очереди. Чтобы не искать ссылки среди обсуждения - они все вынесены в шапку темы.
@chudik, крит удар в зависимости от % владения прописан в движке игры. Его так просто не изменишь.
Не большое предложение: инвентарь поделить на вкладки(как Г1) а то как то много вещей которые нужны для ремесла у очень захламляют инвентарь, создать примероно
"оружие\магия\еда, питье\ремесло и мусор", я думаю ето не трудно и умесно
Не большое предложение: инвентарь поделить на вкладки(как Г1) а то как то много вещей которые нужны для ремесла у очень захламляют инвентарь, создать примероно
"оружие\магия\еда, питье\ремесло и мусор", я думаю ето не трудно и умесно