HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Alex1, а зачем 2 ссылки патча указывать?) Думаю, лучше оставить последнюю, ведь каждому будет лучше, если тема природы будет не одна и та же. Если я что еще изменю - 3 будешь ссылку указывать чтоли? Ну хотя это на твое усмотрение...
Ну, на вкус и цвет. Кому-то не нравится новая музыка даже в опред. время суток. Кто-то захочет попробовать тот и другой варианты по очереди. Чтобы не искать ссылки среди обсуждения - они все вынесены в шапку темы.
@chudik, крит удар в зависимости от % владения прописан в движке игры. Его так просто не изменишь.
Не большое предложение: инвентарь поделить на вкладки(как Г1) а то как то много вещей которые нужны для ремесла у очень захламляют инвентарь, создать примероно
"оружие\магия\еда, питье\ремесло и мусор", я думаю ето не трудно и умесно
Не большое предложение: инвентарь поделить на вкладки(как Г1) а то как то много вещей которые нужны для ремесла у очень захламляют инвентарь, создать примероно
"оружие\магия\еда, питье\ремесло и мусор", я думаю ето не трудно и умесно