Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Не большое предложение: инвентарь поделить на вкладки(как Г1) а то как то много вещей которые нужны для ремесла у очень захламляют инвентарь, создать примероно
"оружие\магия\еда, питье\ремесло и мусор", я думаю ето не трудно и умесно
О предложениях лучше писать в тему Готика 2: Возвращение 2.0 - Предложения по моду - там они не потеряются.
Что касается сути "небольшого предложения" - цена вопроса 100-200 тыс. евро.
Вряд ли за меньшие средства получится найти программиста, разбирающегося в кодинге движка игры настолько хорошо, чтобы поделить инвентарь на вкладки.
Максимум, что получилось сделать за год ковыряния в движке "на общественных началах" - сумки для предметов одного типа, как и написал @Samuelle.
Alex1, люто, бешено недоволен последним патчем (RET2_Scripts.vdf от 24.02), т.к. перестала работать старая музыка КайРо и теперь снова играет новая!
Можно тоже самое, но чтобы музыка старая осталась на месте?
ndvr, можно: https://yadi.sk/d/rHZu-GzKpHKnK (обновил дату файла, чтобы работала с новым патчем, поставил сразу 2018 год, чтоб 100 раз не переделывать)
Вот обновление RET2_Music_KaiRo.vdf (для декабрьской сборки называлась RET2_OldMusic.vdf (вар. от Тразеге), с правкой даты Маготом) работающее с патчем за 24.02 Посмотреть вложение RET2_Music_KaiRo.vdf
И добавлю в шапку вариант от @LeO_on, совместимый с этим патчем.
Посмотри те, которые были для декабрьской версии. Часть из них включили в инсталлятор февральской версии. Новых не делали.
@babanl33t, это остатки "анти-марвин" системы. Просто не нажимай.
Если же нужно для запуска марвина, то предварительно
в меню игры (до загрузки любой сохранки) нужно выставить включение тестового режима.
потом загрузить сохранку и в тестовом режиме набрать bmarvinb потом F2
ввести нужные кода
выйти из консоли и отключить марвин b42b
сохранить игру и выйти из нее полностью
запустить ее с рабочего стола и в меню отключить тестовый режим
Временный патч на озвучку немой фразы Бартока. В титрах отображается А также, сдирать шкуры с убитых животных. Боспер научил меня и этому!
в озвучке слышно Если ты хочешь научиться снимать шкуры с животных - иди к Босперу. Это он научил меня. Посмотреть вложение RET2_Sounds_06.vdf
Когда-то будет переозвучен правильно.