Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ну, если криты - это критические удары оружия, то, чтобы избавиться от критов, не надо прокачивать владение оружием.
И наоборот...
100 % владение оружием - это все время критичные удары (сплошные криты).
Ну, если криты - это критические удары оружия, то, чтобы избавиться от критов, не надо прокачивать владение оружием.
И наоборот...
Для мне(ГГ) ет да - не учи и проблем нет.
А нпс у тех по 60-70% и урон не криовый а х5 как минимум, хватает 2-3 тычек и ГГ в ауте
PS. маленько бесит когда ты в броне пала(хеви) и тебя выносит крестьян у которого даже не меч а серп или палка
--- Добавлено: ---
Вот и интересуюсь может есть какой то патчик или еще че дабы исправить сей бред.
И наоборот...
Для мне(ГГ) ет да - не учи и проблем нет.
А нпс у тех по 60-70% и урон не криовый а х5 как минимум, хватает 2-3 тычек и ГГ в ауте
PS. маленько бесит когда ты в броне пала(хеви) и тебя выносит крестьян у которого даже не меч а серп или палка
--- Добавлено: ---
Вот и интересуюсь может есть какой то патчик или еще че дабы исправить сей бред.
Какой-то бредовый по тебе урон... Я в обычной мантии некра, и как-то от скуки решил все что двигаеться в хоринисе помочить. так по мне ополчение максимум 50 урона наносило не говоря про обычных горожан)
Тебе уже говорили об этом в другой теме или ты не понял, что это обычная механика Готики?
Если тебе и идет большой урон, не из-за того что прошел крит, а из-за твоего ранга. Если урон от НПС будет идти в ноль или меньше твоего ранга, движок игры берет твой уровень, и наносит тебе его(т.е. урона 0 вообще не будет, и 1, 2 и т.д. тоже).
Но если все таки прошел урон больше, но не из-за твоего ранга. То у противника много силы. А то, что в Г2 или Г2НВ было не так, то верно. Там мало было противников с таких количеством силы, а орки так подавно. У них в разы больше силы, так и оружие тоже сильнее.
У сжатых до 1024 и 512 текстур есть баг. У меня появился после установки рендера. Текстуры гор и камней время от времени размывает, они вытягиваются в длину, становятся полосатые. При повороте камеры баг исчезает. Появляется не везде а только в определенных местах.