HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Пятый официальный патч-фикс от Trazege. Включает правки предыдущих фиксов. Также:
- правит строку вывода информации при краже
Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data с заменой файлов. Ставить поверх 4 фикса, а не на чистую сборку 0065! Ссылка на 4 фикс в спойлере над этой таблицей.
Важно! Из-за множества проблем удалите из папки с игрой опциональный патч на "Уменьшение растительности RET2_Textures_OffGreen.vdf. Имеются неофициальные аналоги, которые работают без нареканий.
Ребят такая беда, я устанавливаю 65 сборку и все работает нормально за исключением одного, у меня очень большое меню в игре и полоска хп и мп, мне говорили надо искать какую-то настройку по уменьшению в игре, но не нашел и проблема снова актуальна. Помогите разобраться
Ребят такая беда, я устанавливаю 65 сборку и все работает нормально за исключением одного, у меня очень большое меню в игре и полоска хп и мп, мне говорили надо искать какую-то настройку по уменьшению в игре, но не нашел и проблема снова актуальна. Помогите разобраться