Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@liker100, никак.я думал покатит с выложенными исходниками 65 версии..а что делать?кража забагованая стала.аст вообще не работает.проценты показывает не верно.Единственное что заметил по краже что РЕАЛЬНЫЙ шанс кражи такой какой и был в других версиях.я конечно примерно помню...плюс ети новвоведения что не более 10 на главу с кузни алхимии и краж.бред,тк только в первой главе счетчик краж 400+..
я попробовал,да конфигурация хорошая,но лично у меня все равно просадкидо 10-15 потом опять 50-60.я конечно допускаю что моя 650ti слабовата или на ссд перекинуть готику..
тут у кого-то была проблема с превращением в глорха вроде у готика, даж видео было, когда волки становятся моими друзьями-призывом и из-за отсутствия манны на их содержание подыхают вместе с экспой
@kiko.-_-, через какую атаку? о чем ты? одного волка валишь, второй и не шевелиться, потом вокруг волка появляется синяя аура призыва и он сразу дохнет ибо у глорха маны нет либо у гг нет потому как всего 20 =)
никто сгоревшего волка не бьет =)
не важно будет у ГГ ли кого-то мана или нет.
зачем она тебе? Тебе нужна помощь монстра, перешедшего на твою сторону?
Он считается твоим призывом.
Если попытаться атаковать свой призыв - ты его тем самым отзываешь.