Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.236
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Odyssee v2.0 - Описание / ссылки на закачку

RetardedGoblin

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
21
Лучшие ответы
6
:flower:
О такой возможности я в курсе. Просто...у меня сгорело ::) По-крайней мере я так и поступил, посмотрим как оно дальше будет. В 1-ый раз проходил 1.3 на тяже и сложностей особых не встречал, но тут разница ощутима. P.s. до сих пор бью мракорисов минималкой. (Силы - 190, Эль-Бастардо точеный - 155) Это к слову о балансе ;)

Kibark

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
5
Силы маловато, у меня около 250 было перед Варантом. Очень тяжелый всё-таки рассчитан на повторное прохождение, когда уже знаешь, где все драк. корни, гоблинские, коронные растут. И читерный коготь Белиара пробивает все резисты.
Немцы обещают финальную версию 2.5 в марте\апреле, где баланс доведут до ума, будет возможность изначально двуручником проходить, а не как сейчас.

Павел Поспелов

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Обьясните мне глупцу пожалуйста. Какая самая свежая версия? Какую качать? Она полностью русифицирована?

Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31

Павел Поспелов

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
21
Лучшие ответы
1

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Есть какие-нибудь новости с немецкого форума по поводу разработки новой версии?

istorikz2

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Все у ни хорошо.Выкатили новый ролик с озвучкой Ксардаса.новые квесты локи и тд.Версия 2.5Выйдет летом.

hekko

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Планируется ли русификатор для 2.43 или для 2.5 которая скоро выйдет?

istorikz2

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Если и планируется то через полгода-год после выхода версии 2.5.Немцы очень веселые ребята и каждый раз меняют скриптовую часть.Так что перевод версии 2.5 придется фактически делать с нуля.Имея на руках по факту шиш.А версия 2.0 правилась еще и на баги.Так что можеш начинать играть 2.0).

Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31