Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.228
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Odyssee v2.0 - Описание / ссылки на закачку

Ololoki

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Версия мода 2.43 переведена на русский или только 2.0?
На русский язык переведена только версия 2.0.
Тогда другой вопрос: встанет ли перевод 2.0 на версию 2.43 оставив не переведенной добавленные части?

Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31

SpaceBear

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребят, у меня зависает загрузка в самом конце. Один раз удалось запустить несколько раз посворачивая игру, но по итогу запустить так и не могу. При сворачивании игра просто черный экран из себя представляет. Пробовал ждать минут 10, тоже безрезультатно. Поставил DX11 может быть в нем проблема?

Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31

SpaceBear

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@SpaceBear, DX11 там не при чём, мне не мешает он как-то, переустанавливай

SpaceBear

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@SpaceBear, DX11 там не при чём, мне не мешает он как-то, переустанавливай
Переустановка тоже не помогла. Если убиваю [zSpy], то запускается. Но, естественно, потом выскакивают ошибки о том что не найдены "название нового итема".
В самом [zSpy], в момент зависания загрузки происходит бесконечное обновление лога, насколько я понял.

UPD. Лол, вся проблема была в том что запускал готик стартер мод, а не готик стартер. Теперь игра запускается, но некоторые предметы невидимые, как например шляпа пастуха в продаже у деревенской девки. Но при этом щит в продаже в замке с текстурой.

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
некоторые предметы невидимые, как например шляпа пастуха
у меня она тоже невидимая...
заметил что много головных уборов так или иначе глючат,например когда пользуешься луком с повышенной скоростью стрельбы (забыл название) при уровне мастер или приседать забывает или "крыша" едет-)

niknik000

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
68
Лучшие ответы
1
как исправить при сохранении в окошке сохранения черный экран в сохранялках везде черный экран нету рисунков без dx 11 все нормально что может быть директ переустанавливал на другой все равно черный экран

Kibark

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
5
Накипело :swears:
Откатал очень сложную до 4-ой главы, освобождая Тамору, психанул... Орков нельзя нормально разделять хотя бы по 2, бегут пачками. У всех нереальный резисты к оружию и стрелам. (Спасибо немецким "умникам", когда они эту 2.0 выкатывали.. нет слов). Абузить крыши с арбалетом на перевёс не в моём стиле, а аое свитков на всех не хватит. (Возможно разрабы посчитали, что мы должны активно их учить и так же активно использовать в масс замесах, но что-то мне мало в это верится.) Отыграл 85 часов. Ручками, по-честному зачищал все долбанные локи. Никакого кайфа к сожалению от "Оч. Сложн." сложности не ощутил, тупой гемор в виде - отдаешь врагам минималку, получаешь хиты на фул или пол хп. Совсем недавно узнал, что на новых версиях починили резисты мобов и ещё много чего, но так как никто переводов пилить не станет, ждать чего-то нет смысла, но за прохождение обидно.
Поэтому, я был бы признателен, если бы кто-нибудь поделился сохранкой "Сложной", а если не найдется, то и "Нормальной" сложностей ДО отплытия в Варант. Я думаю такой бэкапный сейв мог сделать каждый. Спасибо!!!
Тамору освободить можно попозже, сначала можно отправиться в Варант, там прокачать уровней 30-40, 6 круг магии, взять кое-какие руны\свитки для массового уничтожения, и всё будет хорошо. Баланс, конечно, не оптимальный,
но проходимый.

Сверху Снизу