Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Всем привет. Такая вот проблема. Я в Варанте получил разрешение на разговор с чёрным магом, но дабы избежать гипноза нужен амулет, Маг Воды сказал что неподалёку есть руины в котором можно найти камень для амулета. Такой вот вопрос, где этот камень? Я оббежал уже каждый уголок. Руины, которые ещё с орком от скелетов зачищали вдоль и поперёк оббежал. Но так и не нашёл.
Всем привет. Такая вот проблема. Я в Варанте получил разрешение на разговор с чёрным магом, но дабы избежать гипноза нужен амулет, Маг Воды сказал что неподалёку есть руины в котором можно найти камень для амулета. Такой вот вопрос, где этот камень? Я оббежал уже каждый уголок. Руины, которые ещё с орком от скелетов зачищали вдоль и поперёк оббежал. Но так и не нашёл.
Их можно найти как минимум два. Первый нашел когда в самом начале пошли на зачистку с орком-трусом. А второй нашел недавно (амулет уже был). Нашел в развалинах (с наружи) недалеко от квестового льва (кажется Алана).
Сейчас пришел на корабль, продается у мага Вульфиаса.
Всем привет, нахожусь в Хоринисе, до сих пор ничего не вызывало затруднений, как с Хориниса попасть обратно на корабль ? Если только после определенного квеста, так и напишите, название квеста писать не надо.
Здравствуйте. Где можно найти кабанов на Таморе? С ними еще связано 2 квеста от охотников(пропавший лук и шкуры кабанов). Сказано что на северо-востоке, но сколько не искал, уже и зачистил все, а найти не могу.
@Reddok262, Там в двух местах они. Часть находится недалеко от города идешь право немного, затем вперед, проходя пещеру с чуваком одним. Другие кабаны находятся правее лагеря наемников в лесу, там еще спуск вниз ведет, много мух летает, внизу ящеры - не пропустишь. Ориентир - каменный круг и ящеры вокруг.
Лук лежит в 10 метрах от лагеря, на западе от охотников если стоять к ним лицом, откуда пришел с города. Там куча волков, еще черный волк сильный.