Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Где в Хоринисе пирамиды (раскопки, откуда начинается дорога в Яркендар) есть новая местность, в которую ведет подъем немного правее от того места, где дрались с Ларесом со снепперами.
Всем привет! Люди подскажите есть ли руны телепортации на ферму онара или к лорду андрэ или какая ближайшая и если да то где она а то блин туда пока добежишь устанешь. У меня есть маяк, север, каменный круг , обсерватория, корабль, остров варанов. А что бы там где нить ничего(((
Всем привет! Люди подскажите есть ли руны телепортации на ферму онара или к лорду андрэ или какая ближайшая и если да то где она а то блин туда пока добежишь устанешь. У меня есть маяк, север, каменный круг , обсерватория, корабль, остров варанов. А что бы там где нить ничего(((
Есть, но для начала надо отбить фермы у орков, потом Андре пошлет тебя за свитками в монастырь. Идешь к каменному кругу, в котором в Г2НВ мы восстанавливали глаз Инноса, говоришь с Дароном, выполняешь его квест, в котором тебе нужно будет в пещере с ползунами найти орка, и попросить его покинуть пещеру. После этого, ищешь этого орка там-же неподалеку от пещеры у озера, он покажет тебе где найти эти руны телепорта. Руна телепорта в порт если что, есть в сундуке Гранта ещё.
Там где ты убивал правую руку этого главаря, есть узкий проход в горы, так вот, там на повоторе будет пещера скрытая зарослями, там этот главарь и сидит.
Есть, но для начала надо отбить фермы у орков, потом Андре пошлет тебя за свитками в монастырь. Идешь к каменному кругу, в котором в Г2НВ мы восстанавливали глаз Инноса, говоришь с Дароном, выполняешь его квест, в котором тебе нужно будет в пещере с ползунами найти орка, и попросить его покинуть пещеру. После этого, ищешь этого орка там-же неподалеку от пещеры у озера, он покажет тебе где найти эти руны телепорта. Руна телепорта в порт если что, есть в сундуке Гранта ещё.
Там где ты убивал правую руку этого главаря, есть узкий проход в горы, так вот, там на повоторе будет пещера скрытая зарослями, там этот главарь и сидит.
[/quote]
Мда как все сложно. Все сделал только рока не попросил уйти а убил(... И че значится все бегаем ножками? Порт фин с ним и от маяка недалеко бегать... Сорь сижу с телефона потому уже без спойлеров и прочего
Всем привет. Такая вот проблема. Я в Варанте получил разрешение на разговор с чёрным магом, но дабы избежать гипноза нужен амулет, Маг Воды сказал что неподалёку есть руины в котором можно найти камень для амулета. Такой вот вопрос, где этот камень? Я оббежал уже каждый уголок. Руины, которые ещё с орком от скелетов зачищали вдоль и поперёк оббежал. Но так и не нашёл.