Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Ага... тебе там напереведут так, примерно как в Валендоре записки с помощью яндекс переводчика. Переводить надо красиво, чтобы смысл и самой атмосферы не терялся.
Ага... тебе там напереведут так, примерно как в Валендоре записки с помощью яндекс переводчика. Переводить надо красиво, чтобы смысл и самой атмосферы не терялся.
так нотабеноид на то и нужен... там же каждый предлагает свой вариант. кто-тот улучшает, создаётся общий список имён и названий, чтоыб не было путаницы. в оконцовке подгоняется под
Ребят помогите кому не трудно! Хочу поиграть в готику одисея, но не могу установить, я старпер и не разбираюсь во всем этом. Может у кого-нибудь есть ссылка на скачивание папки уже готовой установленной игры ? Буду бесконечно благодарен!