Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 115.484
  • 981
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.398
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.005
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку

Готика 2: Одиссея Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку 01_09_2026

Нет прав доступа на загрузку
Пройдите путь от молодого оруженосца до паладина, совершившего многое!

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.165
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Хедин обновил ресурс Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку новой записью:

Правки перевода и TTS озвучка

Обновил версию Одиссеи (Odyssee_275_ru_11_08_2026.7z)
- Правки перевода.
- Сделал TTS озвучку на основе немецких wav файлов. Акцента не слышно, голоса в целом похожие на оригинальную немецкую озвучку, есть небольшие проблемы с эмоциями и ударением, но в целом вроде неплохо. Если озвучка не нужна будет, просто удалите ODY_SOUND_ALL_RU_1.mod, ODY_SOUND_ALL_RU_2.mod и ODY_SOUND_ALL_RU_3.mod
Узнайте больше об этом обновлении...

rkj

rkj

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
55
Лучшие ответы
0

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.165
Баллы
966
Лучшие ответы
135

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.165
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Хедин обновил ресурс Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку новой записью:

2.7.5.1

Изменения в версии 2.7.5.1
- Тамора, Глава 4: Орки теперь находятся за пределами города и осаждают его, что позволяет большей части жителей выжить. FixTamoraChapter4_russian.d нужно удалить из /Autorun/
- Варант: Исправлена проблема с доспехами кузнеца ассасина. Теперь у них новая текстура.
- Пиратский остров Мендосы: Игрок теперь может найти новую шпагу, в тайнике с сокровищами Мендосы. OdySmallSwordSam2.vdf нужно удалить.
- Исправлен магический урон.
- Добавлена недостающая музыка для...
Узнайте больше об этом обновлении...

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.165
Баллы
966
Лучшие ответы
135
перезалил по ссылке, забыл маленький .d файлик запихать.

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
991
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Спасибо большое Хедин за обновление, кстати, до сих пор как мне кажется абсурд с лесными големами не пофикшен, стоят где ни попадя с овер статами, но для себя удобное решение нашел как поднять мин урон на 20, для оригинальной же игры я бы, наоборот, опустил до единицы, так что удобно, что можно это регулировать под себя

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
414
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Блин, серьезно? Я почти до конца прошёл и у меня куча шпаг и очень мало одноручных хороших мечей силовых...это что за дискриминация? Я вот 5-6 главы бегаю только с убийцей драконов...ощущение будто силовых одноручников стороной обошли. И куча двуручников мощных...пожалуйста, сбалансируйте одноручники путем добавления хотя бы одного нового под конец игры, после обучения убийцы драконов или же дайте возможность сделать освящение слезами Инноса рудного Освященного меча. А то в ориге можно было, а в моде нет, вроде паладином являемся

MuxaInquisitor

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
86
Лучшие ответы
0
@Хедин, Спасибо вам огромное за такое чудесное обновление. Как я понял и ошибка яблочек устранена, :) и молитвы Инносу теперь снова дают перманентное повышение здоровья как в старых версиях. :thumbsup: В Одиссее присутствуют ещё и баги, и дисбаланс в оригинале, и некоторые моменты можно и правда подредактировать для более интересного прохождения. Для глобального созидания модификации нужно сбиться в команду, либо пилить лет 10 одному, а это не каждый выдержит. :pride_contempt: Из информации в п.с. следует что Пират не в обиде будет если все кому не лень начнут модифицировать их модификацию, раз оставлены исходники. :monocle: Вот только чтоб это использовать нужно сначала пройти всю Одиссею чтобы по ходу попиливать новое, или редактировать уже существующее с заменой, перестановкой и корректировкой модификации. В общем есть о чём задуматься. :think:

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.165
Баллы
966
Лучшие ответы
135
За обновление говорите спасибо @n1kx и самому пирату, я тут вообще не при делах, единственное я попросил пирата добавить фикс с Таморой и шпагу на остров Мендосы, пират и его команда согласились что это логично и интересно. Правда я не знаю как он добавил, но в следующем прохождении на снк посмотрю..

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.712
Баллы
381
Лучшие ответы
154
Блин, серьезно? Я почти до конца прошёл и у меня куча шпаг и очень мало одноручных хороших мечей силовых...это что за дискриминация? Я вот 5-6 главы бегаю только с убийцей драконов...ощущение будто силовых одноручников стороной обошли. И куча двуручников мощных...пожалуйста, сбалансируйте одноручники путем добавления хотя бы одного нового под конец игры, после обучения убийцы драконов или же дайте возможность сделать освящение слезами Инноса рудного Освященного меча. А то в ориге можно было, а в моде нет, вроде паладином являемся
Маг оружие в руки возьми, будет сильнее твоих силовых.
Я спецом добавил это для шпаг, а то есть челы, которые маг оружие переделывают на ловку, щас смысла 0 (да и не выйдет)

Сверху Снизу