Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 115.491
  • 981
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.398
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.005
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку

Готика 2: Одиссея Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку 01_09_2026

Нет прав доступа на загрузку
Пройдите путь от молодого оруженосца до паладина, совершившего многое!

MuxaInquisitor

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
86
Лучшие ответы
0
@n1kx, Спасибо вам с пиратом и ко за обновление. :flower: А можете уточнить по поводу молитв Инносу, молитвы на здоровье как долго будут, как в оригинале после 30 на атрибуты пойдут по 2 пункта к здоровью перманентно за 100 золотых или ограничены? Да и за устранение ошибки с яблоками тоже спасибо, а я думал вы тогда просто шутили, когда говорили что уберете. :)

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
414
Баллы
285
Лучшие ответы
4
О каком маг оружии идёт речь то? У меня есть пламенный меч, который иногда в 30% прокает урон ~ 70-80 но он слабее моего. Я думал создать святого исполнителя одноручного, но его нет. Коготь Белиара отдал Провидцу, так как он тоже слабее моего.
В другом случае я рад что пофиксили снк плагин, а то у меня 9к хп и 1550 силы на легенде. Но я так то всё чищу

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.712
Баллы
381
Лучшие ответы
154
О каком маг оружии идёт речь то? У меня есть пламенный меч, который иногда в 30% прокает урон ~ 70-80 но он слабее моего. Я думал создать святого исполнителя одноручного, но его нет. Коготь Белиара отдал Провидцу, так как он тоже слабее моего.
В другом случае я рад что пофиксили снк плагин, а то у меня 9к хп и 1550 силы на легенде. Но я так то всё чищу
маг оружие скейлится от маг знания, в итоге выходит доп урон от двух статов, что явно сильнее обычных силовых.
Ну, а если не качал маг знание, то лан

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.712
Баллы
381
Лучшие ответы
154
@n1kx, Спасибо вам с пиратом и ко за обновление. :flower: А можете уточнить по поводу молитв Инносу, молитвы на здоровье как долго будут, как в оригинале после 30 на атрибуты пойдут по 2 пункта к здоровью перманентно за 100 золотых или ограничены? Да и за устранение ошибки с яблоками тоже спасибо, а я думал вы тогда просто шутили, когда говорили что уберете. :)
хп дается только на самой легкой сложности, на остальных дается 2 лечебные эссенции (аналог 100 золота) (раньше не работало вообще)

Сверху Снизу