Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.127
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.757
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.397
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку

Готика 2: Одиссея Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку 2026-05-25

Нет прав доступа на загрузку
Пройдите путь от молодого оруженосца до паладина, совершившего многое!

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
66
Баллы
66
Лучшие ответы
0
Для тупых я сделал отдельно цифру прокачки и общую, молитва неповышает цифру для прокачки, как и любой бонус. Баг с этими скачками я тоже не убирал
А зачем вы вообще это сделали? Я не в курсе этого бага, просто со стороны выглядит что вы убрали бонусы от молитв, еды и усложнили игру игрокам.:shrugging:

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.570
Баллы
381
Лучшие ответы
153
А зачем вы вообще это сделали? Я не в курсе этого бага, просто со стороны выглядит что вы убрали бонусы от молитв, еды и усложнили игру игрокам.:shrugging:
Что я сделал? Я упростил игру, можно жрать все бонусы сразу, а не копить аж до варанта. Боже… как с вами сложно. Самому тяжело проверить в новой игре и увидеть, что бонусы отдельно от прокачки, хоть обожрись 100 зельками силы, а как стоило 5 лп за 5 силы, так и осталось, пока сам не прокачаешь 30 силы>:(

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
66
Баллы
66
Лучшие ответы
0
Что я сделал? Я упростил игру, можно жрать все бонусы сразу, а не копить аж до варанта. Боже… как с вами сложно. Самому тяжело проверить в новой игре и увидеть, что бонусы отдельно от прокачки, хоть обожрись 100 зельками силы, а как стоило 5 лп за 5 силы, так и осталось, пока сам не прокачаешь 30 силы>:(
Да е мое, я же это и написал вам, просто другими словами. :-\ Я имел ввиду что вы прокачку сместили и поэтому можно есть зелья, а сила до 30 пока за lp не прокачаешься ну функцию внедрили, а вы прокачку на две разделили и в атрибутах то же самое. В развитии главного героя это в принципе одно и то же. По вашей реакции видно что я не первый кто недопонял эту функцию. Спасибо за пояснение, не сердись командир. ;)

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
66
Баллы
66
Лучшие ответы
0
@n1kx, Значит и зелья тоже?! В описании были только молитвы, еда и книги. В вашем ответе ещё и зелья. :think: Кстати, спасибо что внедрили эту функцию! :handshake:

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.570
Баллы
381
Лучшие ответы
153
Да е мое, я же это и написал вам, просто другими словами. :-\ Я имел ввиду что вы прокачку сместили и поэтому можно есть зелья, а сила до 30 пока за lp не прокачаешься ну функцию внедрили, а вы прокачку на две разделили и в атрибутах то же самое. В развитии главного героя это в принципе одно и то же. По вашей реакции видно что я не первый кто недопонял эту функцию. Спасибо за пояснение, не сердись командир. ;)
Я ничего не смещал. Раз не понял, играй в 2.7.4.4. Объяснять или записывать видео, как было и как стало, я уж точно не буду.

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
66
Баллы
66
Лучшие ответы
0
Я ничего не смещал. Раз не понял, играй в 2.7.4.4. Объяснять или записывать видео, как было и как стало, я уж точно не буду.
Да понял я, понял. Отдельно начисляются в атрибуты бонусы и прокачка за lp но возрастают атрибуты от обоих линий развития главного героя. :S Повторюсь спасибо что внедрили эту функцию.

Сверху Снизу