Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 80.170
  • 783
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.998
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.914
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку

Готика 2: Одиссея Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку 2026-05-25

Нет прав доступа на загрузку
Пройдите путь от молодого оруженосца до паладина, совершившего многое!

MuxaInquisitor

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Для тупых я сделал отдельно цифру прокачки и общую, молитва неповышает цифру для прокачки, как и любой бонус. Баг с этими скачками я тоже не убирал
А зачем вы вообще это сделали? Я не в курсе этого бага, просто со стороны выглядит что вы убрали бонусы от молитв, еды и усложнили игру игрокам.:shrugging:

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.638
Баллы
381
Лучшие ответы
154
А зачем вы вообще это сделали? Я не в курсе этого бага, просто со стороны выглядит что вы убрали бонусы от молитв, еды и усложнили игру игрокам.:shrugging:
Что я сделал? Я упростил игру, можно жрать все бонусы сразу, а не копить аж до варанта. Боже… как с вами сложно. Самому тяжело проверить в новой игре и увидеть, что бонусы отдельно от прокачки, хоть обожрись 100 зельками силы, а как стоило 5 лп за 5 силы, так и осталось, пока сам не прокачаешь 30 силы>:(

MuxaInquisitor

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Что я сделал? Я упростил игру, можно жрать все бонусы сразу, а не копить аж до варанта. Боже… как с вами сложно. Самому тяжело проверить в новой игре и увидеть, что бонусы отдельно от прокачки, хоть обожрись 100 зельками силы, а как стоило 5 лп за 5 силы, так и осталось, пока сам не прокачаешь 30 силы>:(
Да е мое, я же это и написал вам, просто другими словами. :-\ Я имел ввиду что вы прокачку сместили и поэтому можно есть зелья, а сила до 30 пока за lp не прокачаешься ну функцию внедрили, а вы прокачку на две разделили и в атрибутах то же самое. В развитии главного героя это в принципе одно и то же. По вашей реакции видно что я не первый кто недопонял эту функцию. Спасибо за пояснение, не сердись командир. ;)

MuxaInquisitor

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
86
Лучшие ответы
0
@n1kx, Значит и зелья тоже?! В описании были только молитвы, еда и книги. В вашем ответе ещё и зелья. :think: Кстати, спасибо что внедрили эту функцию! :handshake:

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.638
Баллы
381
Лучшие ответы
154
Да е мое, я же это и написал вам, просто другими словами. :-\ Я имел ввиду что вы прокачку сместили и поэтому можно есть зелья, а сила до 30 пока за lp не прокачаешься ну функцию внедрили, а вы прокачку на две разделили и в атрибутах то же самое. В развитии главного героя это в принципе одно и то же. По вашей реакции видно что я не первый кто недопонял эту функцию. Спасибо за пояснение, не сердись командир. ;)
Я ничего не смещал. Раз не понял, играй в 2.7.4.4. Объяснять или записывать видео, как было и как стало, я уж точно не буду.

MuxaInquisitor

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Я ничего не смещал. Раз не понял, играй в 2.7.4.4. Объяснять или записывать видео, как было и как стало, я уж точно не буду.
Да понял я, понял. Отдельно начисляются в атрибуты бонусы и прокачка за lp но возрастают атрибуты от обоих линий развития главного героя. :S Повторюсь спасибо что внедрили эту функцию.

MuxaInquisitor

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Приветствую товарищ @n1kx, и в третий раз спасибо за разделение прокачки. Я сначала сам бегал с длинным мечом, 85/95 заточенным, а сейчас отдал его Дандоло а сам со шпагой бегаю. ещё пару уровней и стану мастером лука 64/ и стрелком арбалета 40, сейчас пока 30 стрелок арбалета на 18-м уровне! ;)

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Приветствую товарищ @n1kx, и в третий раз спасибо за разделение прокачки. Я сначала сам бегал с длинным мечом, 85/95 заточенным, а сейчас отдал его Дандоло а сам со шпагой бегаю. ещё пару уровней и стану мастером лука 64/ и стрелком арбалета 40, сейчас пока 30 стрелок арбалета на 18-м уровне! ;)
Немножко о прохождении сего мода. Дошел до ДР, баланс в игре просто жесть... Это мягко говоря. На легенде, приходя в Миртану всех переезжаешь(((. Нет мотивации к прокачке. Тупо хочу дойти до конца мода. P.S. Ликер возьми мод на балансировку); кстати , если все деньги в игре, опыт, характеристики героя уменьшить хотя бы в 5 раз, то будет норм.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.858
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@denpro, как вариант поставь меньше лп за уровень и рассчитай прокачку снк под себя, думаю можно вполне рассчитать себе мега трудное прохождение. Как озвучка появится, попробую себе такой челенж сделать.

п.с. ну или кстати и на обычной игре, просто лп сделай меньше. Но на обычной игре нет такой гибкости как на снк

const int LP_PER_LEVEL = 1;

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.667
Баллы
317
Лучшие ответы
4
На легенде, приходя в Миртану всех переезжаешь(((.
Ну да, после 5-го прохождения так и есть. А в первые два мне так не показалось, даже на каком-то из средних уровней, когда ещё ничего не знал. Здесь может помочь снк Хедина. Но если его настроить на "тяжёлую" Миртану, то в начале не прокачаешься.

Сверху Снизу