Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Хедин, @maxim64 спасибо за ответы и советы!) сейчас буду разбираться) ставить ретекстуры не буду, хочется что бы олдскулы посводило)))
upd. даже половины со скриншота плагинов не нашёл))
подскажите пожалуйста где моды на ловкость скачать ? Я стимом не пользуюсь, ваще хз как оно работает, но оттуда не скачать чот(
Плагины для игры для в Одиссею через ловкость.
- OdySmallSwordSam2.vdf. Добавлена новая шпага у пирата Сэма. Урон 225. Установить до первого посещения острова Мендоссы.
- OdySwordAgilityFix.vdf. Зависимость урона шпаг от ловкости.
- Union_OdySaveTypeArrows.vdf. Сохранение информации о выбранных боеприпасах для лука и арбалета.
Нашёл в соседней теме всё))
--- Добавлено: ---
А вот теперь точно непонятно. А в какую папку надо класть .vdf файлы? иногда написано просто в \Data, а иногда в \Data\Plugins, причём, например, в отношении "Hedin_Simple_Inventory" указано тут что надо в /Data/Plugins/, а я положил просто в \Data и оно всё равно работает Оо
Ничего не понимаю((( Помогите пожалуйста разобраться.
--- Добавлено: ---
А ещё есть вопросец, что то в этой игре не то с освещением. Есть места где слишком темно, в стартовой локации стоит паладин, я его ваще случайно разглядел (и это в 7 утра, когда рядом с ним окно находится). Можно как то поправить эти странности с освещённостью?
Если играть без ДХ11, то кроме ползунков "Яркость" и "Контрастность" в опциях, в стартовом меню, вопрос с яркостью ещё решает "Гамма". Про это, иногда, забывают.
@Хедин, Спасибо) попробую наверное всё же поставить, не хотел изначально, я в какой то сборке с этим плагином пытался играть, в новом балансе что ли, но что то мне не зашла картинка совершенно... За пояснение про папки отдельное спасибо)
@maxim64, да я уже всеми ползунками побаловался, всё равно не видно ничерта в помещениях местами.
@Хедин, Спасибо) попробую наверное всё же поставить, не хотел изначально, я в какой то сборке с этим плагином пытался играть, в новом балансе что ли, но что то мне не зашла картинка совершенно... За пояснение про папки отдельное спасибо)
@maxim64, да я уже всеми ползунками побаловался, всё равно не видно ничерта в помещениях местами.
О! а это щас попробую найти) спасибо, может поможет