С Днём России!
  • 2.270
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 828
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.022
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку

Готика 2: Одиссея Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку 2.7.4.2

Нет прав доступа на загрузку
Пройдите путь от молодого оруженосца до паладина, совершившего многое!

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
692
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Ссылку через поиск легко найти. Не хочу давать, так как автор может быть недоволен. На первой же странице, в самом низу.
Извините, не нашел на первой странице? Можно в лс тогда плз?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.556
Баллы
776
Лучшие ответы
127
@maxim64, ага, поправил на Одиссею, описался.

Ave_Zombie

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Хедин, @maxim64 спасибо за ответы и советы!) сейчас буду разбираться) ставить ретекстуры не буду, хочется что бы олдскулы посводило)))

upd. даже половины со скриншота плагинов не нашёл))

подскажите пожалуйста где моды на ловкость скачать ? Я стимом не пользуюсь, ваще хз как оно работает, но оттуда не скачать чот(
Плагины для игры для в Одиссею через ловкость.
- OdySmallSwordSam2.vdf. Добавлена новая шпага у пирата Сэма. Урон 225. Установить до первого посещения острова Мендоссы.
- OdySwordAgilityFix.vdf. Зависимость урона шпаг от ловкости.
- Union_OdySaveTypeArrows.vdf. Сохранение информации о выбранных боеприпасах для лука и арбалета.

Нашёл в соседней теме всё))
--- Добавлено: ---

А вот теперь точно непонятно. А в какую папку надо класть .vdf файлы? иногда написано просто в \Data, а иногда в \Data\Plugins, причём, например, в отношении "Hedin_Simple_Inventory" указано тут что надо в /Data/Plugins/, а я положил просто в \Data и оно всё равно работает Оо
Ничего не понимаю((( Помогите пожалуйста разобраться.
--- Добавлено: ---

А ещё есть вопросец, что то в этой игре не то с освещением. Есть места где слишком темно, в стартовой локации стоит паладин, я его ваще случайно разглядел (и это в 7 утра, когда рядом с ним окно находится). Можно как то поправить эти странности с освещённостью?

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.556
Баллы
776
Лучшие ответы
127
@Ave_Zombie, если комп потянет, поставь
Release v17.8-rev'SK3 · SaiyansKing/GD3D11 , просто содержимое разархивируй в

1750584566425.png

просто в \Data, а иногда в \Data\Plugins,
Это не важно, но для порядка лучше в одном месте, в отдельной папке Plugins

Если DX11 нормально заработает, то поставь еще плагин на случайные облака
Union / Юнион - Плагин случайных текстур неба под DX11
и качающиеся ветром деревья и траву.
Файлы - Эффект ветра DX11 для модов и оригинала / DX11 Wind effects for mods

Можешь еще такое поставить с DX11
Union / Юнион - Плагин для светлого вечера/темной ночи в Готике

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
849
Баллы
187
Лучшие ответы
4
Если играть без ДХ11, то кроме ползунков "Яркость" и "Контрастность" в опциях, в стартовом меню, вопрос с яркостью ещё решает "Гамма". Про это, иногда, забывают.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.556
Баллы
776
Лучшие ответы
127
Без DX11 можно zBrightLight.vdf

Ave_Zombie

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Хедин, Спасибо) попробую наверное всё же поставить, не хотел изначально, я в какой то сборке с этим плагином пытался играть, в новом балансе что ли, но что то мне не зашла картинка совершенно... За пояснение про папки отдельное спасибо)

@maxim64, да я уже всеми ползунками побаловался, всё равно не видно ничерта в помещениях местами.

О! а это щас попробую найти) спасибо, может поможет

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
692
Баллы
362
Лучшие ответы
6
@Хедин, Спасибо) попробую наверное всё же поставить, не хотел изначально, я в какой то сборке с этим плагином пытался играть, в новом балансе что ли, но что то мне не зашла картинка совершенно... За пояснение про папки отдельное спасибо)

@maxim64, да я уже всеми ползунками побаловался, всё равно не видно ничерта в помещениях местами.

О! а это щас попробую найти) спасибо, может поможет
Reshade скачать, там модуль fakeHDR

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.556
Баллы
776
Лучшие ответы
127
Спасибо) попробую наверное всё же поставить, не хотел изначально, я в какой то сборке с этим плагином пытался играть, в новом балансе что ли, но что то мне не зашла картинка совершенно...
Если DX11 идет, то лучше с ним. Картинке там лучше, просто надо привыкнуть немного. И фпс стабильнее. Я иногда смотрю на Готику без DX11 и вообще глаза вытекают )) Ну а сейчас с облаками вообще красота.

Сверху Снизу