Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.010
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.264
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.448
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку

Готика 2: Одиссея Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку 2.7.4.3

Нет прав доступа на загрузку
Пройдите путь от молодого оруженосца до паладина, совершившего многое!

cerber2035

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
У тебя нормально работает когда столько ставишь модов на один стартер?
Не отрицаю столкнулся с трудностями, но только в конце, я имею ввиду список моего скрина. Какие-то моды с установкой мозг выносили, приходилось всё заново всё удалять и переустанавливать. Но потом понял, что к чему и без проблем всё было. Вобщем не бойся удалять и переустанавливать. Это помогает проверено.

cerber2035

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
927
Баллы
187
Лучшие ответы
4
Да, на счёт работоспособности всё ок!
Есть правило, не ставить глобальные моды на одну копию Готика 2 НВ, его нужно придерживаться, сэкономите кучу времени. Небольшие моды можно ставить на одну копию, но бывают и сюрпризы. Каждый раз инсталлировать Готик 2 НВ не нужно, достаточно скопировать куда-нибудь её, уже установленную папку с оригинальной игрой, и хранить, как мастер-копию оригинала. Такая папка годится для всего. А когда захотите поставить новый мод, просто копируете всю эту папку в то место, где планируете устанавливать мод, и переименовываете её под будущий мод. И так, каждый раз. У меня иногда скапливается по 7-8 папок с разными модами. Но есть и одна папка Gothic II MODs, где установлены разные , не глобальные моды, которые друг другу не мешают. Ну и на рабочем столе куча разных ярлыков мод-стартеров с разными, понятными названиями. Всё на латинице. Почему так, долго объяснять, но оно работает.

unnamed900

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Прохожу Одиссею на обычном классическом инвентаре
прошу помочь хейдина разобраться , как сделать так чтобы была надпись новый предмет как в нб
мне не удобны ваши плагины на инвентарь я играю со стим дека
помогите пожалуйста

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
401
Баллы
176
Лучшие ответы
14
Прохожу Одиссею на обычном классическом инвентаре
прошу помочь хейдина разобраться , как сделать так чтобы была надпись новый предмет как в нб
мне не удобны ваши плагины на инвентарь я играю со стим дека
помогите пожалуйста
Плагин zMarkItems

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
101
Лучшие ответы
7

unnamed900

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
кстати Хедина Simple Inventory довольно таки удобньій на деке, рекомендую попробовать
мне не удобным показался
--- Добавлено: ---

кстати Хедина Simple Inventory довольно таки удобньій на деке, рекомендую попробовать
а нет проблемы на деке с затуханием музыки, на нб я решил префиксом
а тут ползунок остается на вкл музыка

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
101
Лучшие ответы
7
а нет проблемы на деке с затуханием музыки
не замечал если честно, у меня Одиссея через стим и все плагиньі тоже через стим добавлял, там вроде какой то dmusic или dsound надо переопределить чтоб нормально работало

unnamed900

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
не замечал если честно, у меня Одиссея через стим и все плагиньі тоже через стим добавлял, там вроде какой то dmusic или dsound надо переопределить чтоб нормально работало

Я скинул контакт свой, ставь на деку эни деск, НБ - прошел на деке без проблем,в стиме писал для деки раскладку в общий доступ

unnamed900

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите: как оптимизировать хоринис просадок фпс нет но ГГ как будто тянет назад
подлагивания
в других локациях норм

Сверху Снизу