Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.548
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.649
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.636
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку

Готика 2: Одиссея Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку 2.7.4.3

Нет прав доступа на загрузку
Пройдите путь от молодого оруженосца до паладина, совершившего многое!

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.441
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Спасибо) попробую наверное всё же поставить, не хотел изначально, я в какой то сборке с этим плагином пытался играть, в новом балансе что ли, но что то мне не зашла картинка совершенно...
Если DX11 идет, то лучше с ним. Картинке там лучше, просто надо привыкнуть немного. И фпс стабильнее. Я иногда смотрю на Готику без DX11 и вообще глаза вытекают )) Ну а сейчас с облаками вообще красота.

cerber2035

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
У тебя нормально работает когда столько ставишь модов на один стартер?
Не отрицаю столкнулся с трудностями, но только в конце, я имею ввиду список моего скрина. Какие-то моды с установкой мозг выносили, приходилось всё заново всё удалять и переустанавливать. Но потом понял, что к чему и без проблем всё было. Вобщем не бойся удалять и переустанавливать. Это помогает проверено.

cerber2035

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
272
Лучшие ответы
4
Да, на счёт работоспособности всё ок!
Есть правило, не ставить глобальные моды на одну копию Готика 2 НВ, его нужно придерживаться, сэкономите кучу времени. Небольшие моды можно ставить на одну копию, но бывают и сюрпризы. Каждый раз инсталлировать Готик 2 НВ не нужно, достаточно скопировать куда-нибудь её, уже установленную папку с оригинальной игрой, и хранить, как мастер-копию оригинала. Такая папка годится для всего. А когда захотите поставить новый мод, просто копируете всю эту папку в то место, где планируете устанавливать мод, и переименовываете её под будущий мод. И так, каждый раз. У меня иногда скапливается по 7-8 папок с разными модами. Но есть и одна папка Gothic II MODs, где установлены разные , не глобальные моды, которые друг другу не мешают. Ну и на рабочем столе куча разных ярлыков мод-стартеров с разными, понятными названиями. Всё на латинице. Почему так, долго объяснять, но оно работает.

unnamed900

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Прохожу Одиссею на обычном классическом инвентаре
прошу помочь хейдина разобраться , как сделать так чтобы была надпись новый предмет как в нб
мне не удобны ваши плагины на инвентарь я играю со стим дека
помогите пожалуйста

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
426
Баллы
176
Лучшие ответы
15
Прохожу Одиссею на обычном классическом инвентаре
прошу помочь хейдина разобраться , как сделать так чтобы была надпись новый предмет как в нб
мне не удобны ваши плагины на инвентарь я играю со стим дека
помогите пожалуйста
Плагин zMarkItems

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
101
Лучшие ответы
7

unnamed900

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
кстати Хедина Simple Inventory довольно таки удобньій на деке, рекомендую попробовать
мне не удобным показался
--- Добавлено: ---

кстати Хедина Simple Inventory довольно таки удобньій на деке, рекомендую попробовать
а нет проблемы на деке с затуханием музыки, на нб я решил префиксом
а тут ползунок остается на вкл музыка

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
101
Лучшие ответы
7
а нет проблемы на деке с затуханием музыки
не замечал если честно, у меня Одиссея через стим и все плагиньі тоже через стим добавлял, там вроде какой то dmusic или dsound надо переопределить чтоб нормально работало

unnamed900

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
не замечал если честно, у меня Одиссея через стим и все плагиньі тоже через стим добавлял, там вроде какой то dmusic или dsound надо переопределить чтоб нормально работало

Я скинул контакт свой, ставь на деку эни деск, НБ - прошел на деке без проблем,в стиме писал для деки раскладку в общий доступ

Сверху Снизу