- Реакции
- 4
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0

Коллеги, не совсем понятно как устанавливать, подскажите пожалуйста. В описании сказано что порядок установки для версий выше 2.7.3.3 надо порядок установки смотреть во вкладке "Обновления", там есть запись про багфиксы от 08.01.25, но там упоминается версия 2.7.4.1, судя по названию файла (где эти файлы брать тоже не понятно)). И есть более поздняя запись от 08.06.25, и там просто ссылка на официальный сайт. Чисто интуитивно понял что из шапки скачать архив с версией 2.7.4.2 (качаю вот сейчас), но не совсем понятно что потом делать, просто распаковать в папку игры, после установки Union Primary Universal.exe и Union 1.0m.exe? Я правильно понимаю что описание установки в Обзоре уже неактуальное? Спасибо за ответы заранее, и спасибо за проделанную работу).
АПД. А ещё вычитал на оф.сайте мода что надо установить на голд версию
2. Исправление gothic2-2 6 0 0- установить rev2
3. Установить PlayerKit 2.6f (обновление GothicStarter)
А тут в описании эти пункты опущены. И на оф. сайте ни слова про Юнион. Очень интересно, но совсем ничего не понятно)))
АПД2. В общем установил Готику голд от Акеллы, поставил два пакета Юнион, скопировал тупо папки из архива 2.7.4.2 в папку с игрой, всё запустилось. Всем спасибо) Надо наверное ещё пару модов поставить на инвентарь и журнал из оф. темы. А на шрифты есть какие то моды? что то они в окошке характеристик наезжают друг на друга у меня(
АПД. А ещё вычитал на оф.сайте мода что надо установить на голд версию
2. Исправление gothic2-2 6 0 0- установить rev2
3. Установить PlayerKit 2.6f (обновление GothicStarter)
А тут в описании эти пункты опущены. И на оф. сайте ни слова про Юнион. Очень интересно, но совсем ничего не понятно)))
АПД2. В общем установил Готику голд от Акеллы, поставил два пакета Юнион, скопировал тупо папки из архива 2.7.4.2 в папку с игрой, всё запустилось. Всем спасибо) Надо наверное ещё пару модов поставить на инвентарь и журнал из оф. темы. А на шрифты есть какие то моды? что то они в окошке характеристик наезжают друг на друга у меня(
Последнее редактирование: