Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
какой вопрос такой и ответ...
на скрине куча плагинов взаимодействовано, обозначьте конкретно что вас интересует и что так затруднительно найти из тех источников что я предложил?
Хорошо бы обновить информацию на заглавной странице, а то немного непонятен порядок установки на текущий момент. Плюс опечатка в названии там есть. (Готку 2)
Файлы скриптов в пунке 3 по ссылке называются иначе, да и там вообще два архива.
Я так понимаю надо учитывать как-то инфомацию из последнено обновления.
Да с какими-то только тут ошибками можно не столкнуться Очень похоже на то что у меня было, когда я пытался портоваться с корабля на берег, но время было ночное. Поэтому портовался я всегда после 8 утра, чтобы не вылетало.