Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Azarkes, то что я перечислил лучше поставить и использовать во всех модах. По поводу текстур еды, смотри в воркшопе совет в шапке, это старый баг Одиссеи.
@Хедин
Спасибо, даже не знал, что существует такая возможность. Конечно через Стим проще, удобнее, аккуратнее, понятнее!
Прям будущее... Каждый раз так бесило мучится с этими папками-аддонами, сохранять на форуме закладки, где-откуда-что скачать. Очень удобно. Волшебство, спасибо!
Первый раз играю с ВОБ локатором, квик лутом (привык из-за НБ). Остальные плагины только на пользу, без х3 не смог даже в Архолос играть))
Готика установлена Стима в одно место, а Мастерская в другое. Плагины НЕ из мастерской надо кидать, чтобы работали, в ту, которая в мастерской папка Готики, а не Стима Готика)) Не знаю у всех так или только я что-то не то сделал.
Всё сделал по вашим инструкциям, всё хорошо!
Остался один вопрос, почему у меня так пережато тут? Друг на друга буквы. Разрешение поставил - 1920x1080. Шрифты стоят - FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.
У вас разрешение как будто больше. Ставил больше - не помогло.
@Azarkes Мне тоже не нравится то, что буквы залезают друг на друга, поэтому использую исправленные оригинальные шрифты Готики 2 Ночь Ворона от господина @n1kx + играю на ноуте, поэтому крупный шрифт не всегда вариант для меня.
Там же можешь посмотреть скрины, ну все наверное знают этот шрифт по ваниле.
Ссылка на страницу плагина - Исправленные шрифты Готики 2 Ночь Ворона
@Хедин, подскажите, почему новый локатор может не работать? Из Стима ставил Ваш.
В игре значков никаких не вижу, хотя настройки этого плагина внутри игры могу менять, то есть он включен точно.
@Azarkes, локатор поставь не старый, а новый, он по ссылке Steam Workshop::New Vob Locator
в /Data/Plugins все локаторы удали, если вручную ставил. И от старого тоже отпишись, если подписывался.
Что бы локатор начал работать, надо его включить в игре, смотри описание, там две кнопки левее кнопки Backspace
@Хедин новый локатор из Стима и стоит, не знал что нужно нажать эти кнопки, чтобы активировать. В настройках тоже нигде информации такой не было... В Стиме тоже не заметил, что на кнопки активируется локатор. Всё работает теперь, спасибо.
Чувствительность мыши очень тугая в Одиссеи, в настройках на максимум хотя поставил. Не подскажите команду как еще выше чувствительность поставить, как в НБ к примеру?
а чем собственно отличаются ваши врапперы, стоит ли переходить на ваш? дх11 благополучно поменял на ваш, за счет плагина на разные темы облаков, а тут имеет ли какой то эффект на ваш плагин списочный инвентарь? так как его тоже использую, и кстати уже привык и кажется намного удобным, когда вижу на стримах стандартный инвентарь с вашим старым плагином даже как то не уютно что-ли
Приветствую, это плагин от СаянКинга GitHub - SaiyansKing/Gothic-TTF
сам шрифт из г3 вырезал, прикладываю тебе файлом
и также нужна тонкая настройка TTF.ini скидываю свой, но там некоторые шрифты за пределы книг заходит, уверен можно подрифтовать, но меня устраивает и так