Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@MrZorik, Да так и должно быть! Первое означает что у вас установлена музыка, второе сам мод Одиссея, третье русификатор от Bangorus его и надо запускать! По поводу новой версии 2.6.4 ! А я говорил что возможно снова выйдет новая версия, и тоже будет последней ( финальной ) ! Я думаю если мы переживём коронавирус, то дождёмся и версии 3.0 Я бы на месте немцев, ни за что не бросил бы своё детище такое как Одиссея! И внедрил бы в неё кучу новых возможностей, вместо того чтоб с нуля пилить новую модификацию когда в Одиссее есть к чему стремиться!
Вопрос: Все делал как показано по установке, запустил gothic starter , он мне отражает 3 менюшки : gothic.ini,muzic.odissey, odissey, никакого перевода нету! Русификатор я скачал отсюда,значит он и сть от Bangorus, запускаю мод odissey - он на немецком языке.