Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 183
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 456
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 332
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 264
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку

Готика 2: Одиссея Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку 2.7.4

Нет прав доступа на загрузку
Пройдите путь от молодого оруженосца до паладина, совершившего многое!

Stelren

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, на стимовскую версию мод ставится так же как в инструкции написано?Или нужно предварительно Steam Fix установить?

RetardedGoblin

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
21
Лучшие ответы
6
@Stelren, так же как в инструкции

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.885
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Что-то с немецкого форума в последние несколько месяцев паки еле качаются. Всё-таки зеркала не помешают. Зеркало на основной мод уже есть, а вот на музыку и озвучку нет. На гугле у меня ограниченный объём, могу залить на яндекс. Если кто-то может сделать зеркала на гугле, пишите. Если в течение недели никто не напишет, тогда сделаю зеркала на яндексе.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@Heartthrum, у меня есть ГД форума. Сейчас залью.

upd: Добавил ссылки. Проверяйте.

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Наконец-то решил установить,но наткнулся на несколько препятствий.Так как пользователь из меня неочень,немогу понять как устанавливать всё по феншую,после установки русификатора все равно игра на немецком...установил в директорию игры.Дальше,что такое п.6 Odyssee_2.5.1_Speech_1.exe и Odyssee_2.5.1_Speech_2.exe ??? и где его скачать и куда ставить?Нельзя ли расписать поподробнее в шапке об установке?

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Дальше,что такое п.6 Odyssee_2.5.1_Speech_1.exe и Odyssee_2.5.1_Speech_2.exe ??? и где его скачать и куда ставить?Нельзя ли расписать поподробнее в шапке об установке?
Odyssee_2.5.1_Speech_1.exe и Odyssee_2.5.1_Speech_2.exe это немецкая озвучка. Скачать можно по ссылкам в шапке этой темы. Ставить конечно же в папку с игрой.

Почему игра не русифицируется я хз. Криво может установился. Версия мода? Русик какой? Где что качали?

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Качаю всё с этого сайта,версия последняя на сегодня,озвучку надо отдельно ставить?том 1 и том 2 поочереди ставить?просто в игру?Вы уж не злитесь что прошу всё разжевать...

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@chegevara, порядок установки следующий: (всё в шапке)
  1. Готика 2: Ночь Ворона. Установку лучше производить от имени администратора и не ставить в папку Program Files. Создайте отдельную папку, например, C:\Games\Gothic II.
  2. gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe
  3. Gothic2_PlayerKit-2.8.exe
  4. Основной мод. ODYSSEE-2.6.3.exe
  5. Русификатор для версии 2.6.3.
  6. Немецкая озвучка. Odyssee_2.5.1_Speech_1.exe и Odyssee_2.5.1_Speech_2.exe
  7. (опционально) Новая музыка. MUSIK_ODY-2.6.2.1.exe
  8. G2Odyssey-SystemPack-1.8.exe или версии 1.7. Также СП можно установить перед MUSIK_ODY-2.6.exe
    После установки и запуска игры в Systempack.ini необходимо найти строку EnableShields и установить ей значение равное 1, если этого нет, иначе в игре не будут работать щиты.
  9. Если игра плохо работает, то в свойствах файлов Gothic2.exe и Gothicstarter.exe установить совместимость с XP SP3 и запускать игру от имени администратора.
  10. Установить рендер DX11 v17.5 от Liker или от команды Одиссеи. Оба варианта работают не очень стабильно, особенно в Хоринисе. Рекомендуется отключать рендер перед переходом на проблемные локации.
  11. Установить текстурпак из LHiver по желанию. ВНИМАНИЕ! Если ставите вместе с русификатором этот текстурпак, то в игре могут появиться иероглифы из-за вложенного в текстурпак шрифта. Версия без шрифта (спасибо @hedin7).

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Воткнул оба рендера...и от ливера и тот второй,все норм работает,правдв незнаю какой из них-) До Хориниса еще не дошел,но раньше вроде проблем небыло,а там посмотрим.Вобщем Одиссея меня опять затянула!-)

barmalei

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
29
Лучшие ответы
4
Наконец-то решил установить,но наткнулся на несколько препятствий.Так как пользователь из меня неочень,немогу понять как устанавливать всё по феншую,после установки русификатора все равно игра на немецком...установил в директорию игры.
Если проблему не решили то проблема с языком возможно как у меня была вчера когда устанавливал. Дело в том что вот эта русификация - [rpgrussia.com]_Odyssee263ru_V4.0.exe при инсталляции я как и другие части мода указывал папку с игрой (напр. - Gothic 2 Gold,) но эта русификация при установке вставляет туда еще внутрь папку и получается вот так примерно - Gothic 2 Gold\Gothic 2-Gold поэтому во время установки в пути я убрал последнее и рус-я установилась куда надо и все стало норм.

Сверху Снизу