С наступающим 2025 годом!
  • 634
  • 15
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 396
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 538
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 409
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку

Готика 2: Одиссея Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку 2.7.4

Нет прав доступа на загрузку
Пройдите путь от молодого оруженосца до паладина, совершившего многое!

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Если проблему не решили то проблема с языком возможно как у меня была вчера когда устанавливал. Дело в том что вот эта русификация - [rpgrussia.com]_Odyssee263ru_V4.0.exe при инсталляции я как и другие части мода указывал папку с игрой (напр. - Gothic 2 Gold,) но эта русификация при установке вставляет туда еще внутрь папку и получается вот так примерно - Gothic 2 Gold\Gothic 2-Gold поэтому во время установки в пути я убрал последнее и рус-я установилась куда надо и все стало норм.
Папку \Gothic 2-Gold вообще удалил,после чего всё нормально установилось и проблем с игрой не наблюдаю.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.888
Баллы
832
Лучшие ответы
349
@Munt_push, вроде в новых версиях после 2.0 новых видео не было. Так что должны подойти.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
949
Баллы
236
Лучшие ответы
106
Не совсем. С версии 2.5. были изменения в роликах - улучшение качества, переделка некоторых роликов, в 2.6 тоже были изменения в роликах.

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
50
Лучшие ответы
0
2Odyssey-SystemPack-1.8.exe как правильно его устанавливать, чтоб одисеевский систем пак не перекрывал систем пак основной игры? ведь у меня сам по себе систем пак версия 1.9

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
949
Баллы
236
Лучшие ответы
106
SP не нужен, если использует Union

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
50
Лучшие ответы
0
после установки музыки в мод стартере отображаются три ярлыка одиссеи : немецкая, русифицированная и "odissea music", как правильно устанаавливать?

Alexplay900

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Может кому не лень будет выложить сохранения на версию 2.6.3 или 2.6.4?

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.888
Баллы
832
Лучшие ответы
349

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
@Heartthrum, сейвы 2.6.3 будут работать на 2.6.4?

Сверху Снизу