Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Установил версию 2.6.3, все вроде норм, но есть один неприятный момент: музыка из меню не прерывается, а лишь слегка заглушается и продолжает играть во время игры, в итоге накладывается на музыку из локаций, и получается лютый трэш, играть невозможно. Как это можно исправить?
музыка из меню не прерывается, а лишь слегка заглушается и продолжает играть во время игры, в итоге накладывается на музыку из локаций, и получается лютый трэш
Я тут заметил что видео с русскими субтитрами от U trail (для версии Одиссеи 2.0) весит меньше чем видео из версии 2.6.3 может не стоит видео от U trail ставить? Вдруг в версии 2.6.3 видео более продолжительное и видео от U trail затирает какие то моменты видеороликов?
Heartthrum
Вы играли в версии 2.0 и 2.5.4 и вы говорили что 2.0 почти прошли, а 2.5.4 прошли полностью. Так вот не подскажете ли есть ли изменения в видеороликах в версиях 2.0 и 2.5.4 ?
Ну а с другой стороны что толку смотреть ролики без русских субтитров? Непонятно будет о чём они на видео бакланят.
Я ж и 2.0, и 2.5.4 проходил с заменённым видео. Так что без понятия, в чём там разница. Скорее всего, по смыслу ноль. Мб, качество самого видео улучшили.
Если сейчас начать игру (2.6.3) на английском,потом,когда (если) выйдет русский перевод,можно будет его установить и продолжить играть уже с русским переводом?
Никто пока не жаловался, я сам проверял русский работает, возможно после Атаноса какие то несостыковки?
Я Morrowind сейчас прохожу поэтому и не тестил.
Зачем на английском играть?
Никто пока не жаловался, я сам проверял русский работает, возможно после Атаноса какие то несостыковки?
Я Morrowind сейчас прохожу поэтому и не тестил.
Зачем на английском играть?