Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Михаил23, часть информации уже есть в справочнике и её дублирование ни к чему. Остальное перенёс в советы игроков. Отдельные советы по прохождению квестов не нужны, так как есть полноценное прохождение почти всех квестов.
Heartthrum
Я их к себе на комп в текст файл копировал чтоб чуть что в интернет не лазить, а потом до меня дошло а вдруг кто не знает про что то из этого и решил здесь написать, но не сообразил сразу что есть тема советы.Спасибо что перенесли.
На 2.6.2 накатил русский перевод уже под конец игры. Новые квесты переводятся, а старые остались на англицком. Игру уже прошёл, в переводе много смешных моментов. А так, спасибо за проделанную работу.
romuka
Вот вы прошли игру и мне интересно сколько на это времени ушло? Heartthrum
Писал что набирал 140 уровней если я ничего не напутал на это я так понимаю уйдёт не один месяц?
@Михаил23, я перестал обращать внимание на уровень после 5 главы, так что не знаю. На версию 2.5.4 я потратил около 150 часов вроде, но тоже не знаю точно. С 6 главы я перестал усердно чистить карты, так что мог и ещё больше опыта набить.