Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
@Михаил23, часть информации уже есть в справочнике и её дублирование ни к чему. Остальное перенёс в советы игроков. Отдельные советы по прохождению квестов не нужны, так как есть полноценное прохождение почти всех квестов.
Heartthrum
Я их к себе на комп в текст файл копировал чтоб чуть что в интернет не лазить, а потом до меня дошло а вдруг кто не знает про что то из этого и решил здесь написать, но не сообразил сразу что есть тема советы.Спасибо что перенесли.
На 2.6.2 накатил русский перевод уже под конец игры. Новые квесты переводятся, а старые остались на англицком. Игру уже прошёл, в переводе много смешных моментов. А так, спасибо за проделанную работу.
romuka
Вот вы прошли игру и мне интересно сколько на это времени ушло? Heartthrum
Писал что набирал 140 уровней если я ничего не напутал на это я так понимаю уйдёт не один месяц?
@Михаил23, я перестал обращать внимание на уровень после 5 главы, так что не знаю. На версию 2.5.4 я потратил около 150 часов вроде, но тоже не знаю точно. С 6 главы я перестал усердно чистить карты, так что мог и ещё больше опыта набить.