Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.181
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.853
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.524
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.250
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку

Готика 2: Одиссея Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку 2.7.4.1

Нет прав доступа на загрузку
Пройдите путь от молодого оруженосца до паладина, совершившего многое!

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Осталась ли у кого то 2.7.3.4 версия? А то во всех ссылках уже заменили на 2.7.4

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
540
Баллы
311
Лучшие ответы
2

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Не обратил внимания на "историю", спасибо. 2.7.3.3 нашел, качаю, было бы здорово патчик на 2.7.3.4 где то найти, и по возможности добавить в историю. Там кстати даже опечатка в версии есть.
Безымянный.jpg

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.253
Баллы
776
Лучшие ответы
114
@den1k, версия стима 2.7.3.4 в немного другом формате чем было на гугле, но файлики одни
https://disk.yandex.ru/d/Jqa1UaqWQXI7cg
Через сутки удалится. Ставить на чистую Готику 2. Если у вас куча места на дисках и хотите вечно хранить, то создавайте и сделаем тут ссылку. У меня нет места и желания хранить старые версии.

П.С. Ты надеюсь не играл на сейве в 2.7.4? А то если ты потом хочешь на нем же играть на 2.7.3, то тоже ничего хорошего. А зачем ты вообще удалял и обновлял если тебе прямо написали в воскресенье что нормально не совместимы.

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@den1k, версия стима 2.7.3.4 в немного другом формате чем было на гугле, но файлики одни
https://disk.yandex.ru/d/Jqa1UaqWQXI7cg
Через сутки удалится. Ставить на чистую Готику 2. Если у вас куча места на дисках и хотите вечно хранить, то создавайте и сделаем тут ссылку. У меня нет места и желания хранить старые версии.

П.С. Ты надеюсь не играл на сейве в 2.7.4? А то если ты потом хочешь на нем же играть на 2.7.3, то тоже ничего хорошего. А зачем ты вообще удалял и обновлял если тебе прямо написали в воскресенье что нормально не совместимы.
Спасибо, качаю. Нет, новую версию я вообще не качал даже. Дело в том, что у меня проблема с текстурами. Я грешу на то, что при переносе папки игры со старого жесткого диска на новый, повредились файлы, т.к. я попробовал несколько версия DX ставить, пробовал его вообще убирать - не помогало, текстур нет. По этому видимо нужно переустановить все по новой.
Безымянный2.jpg Безымянный3.jpg

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.253
Баллы
776
Лучшие ответы
114
@den1k, скинь сейв посмотреть, первый раз такое вижу. Текстур паки не стоят?

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Вложения

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.253
Баллы
776
Лучшие ответы
114
@den1k, обнови текстурпак и заодно попробуй вообще без него. Возможно у тебя комп не тянет эти текстуры или настройки в gothi.ini, systempack.ini поковыряй.

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@den1k, обнови текстурпак и заодно попробуй вообще без него. Возможно у тебя комп не тянет эти текстуры или настройки в gothi.ini, systempack.ini поковыряй.
Установка обновленного текстур пака решила проблему, спасибо))

operniypevec

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
42
Лучшие ответы
1
@Хедин Помогите, пожалуйста. Не работает ссылка на закачку мода, гугл драйв не воспринимается моим интернетом...
Буду премного благодарен за готовую сборку, если это возможно:)
Продублировал вопрос здесь, в отдельной теме.

Сверху Снизу