Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Heartthrum, а с сайта немцев, я так понимаю, тоже через браузер? Грешу именно на браузер и старый телефон, так что для меня единственный вариант-это торрент. Черт с ним, может в инете найду или какая-нибудь добрая душа замутит торрент. Буду ждать, как говорится "Бог терпел и нам велел".
Обновил описание установки мода, чтобы больше не было вопросов по поводу иероглифов. Всё дело в текстурпаке от лихавера. Если ставите русификатор, то текстурпак вам нужен без шрифта. Ссылка приложена в той же установке (спасибо @hedin7).
Как же оно отвратительно качает, скорость 300 КБ/с.
Спасибо хоть основной мод был залит на гугл диск, откуда все качается с нормальной скоростью, и вместо 5 гигов улиточного ада приходится терпеть только 3.
Можете также залить прилегающиеся файлы (озвучку, музыку) на гугл диск?
Заработала ссылка
Последний раз играл в версии 2.0. По сравнению 2.6.3 много контента добавлено, много изменений, квестов и тд и тп, а самое главное исправления?
Прощу прощения, если это здесь не по теме
Очень много. Несколько мелких квестов то тут, то там. Допилена сюжетка с ворами в Хоринисе в 3-5 главах. Допилена сюжетка в Яркендаре. Допилена сюжетка в Минентале. Добавлено несколько огромных локаций. Про баги молчу.