Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
@Heartthrum, а с сайта немцев, я так понимаю, тоже через браузер? Грешу именно на браузер и старый телефон, так что для меня единственный вариант-это торрент. Черт с ним, может в инете найду или какая-нибудь добрая душа замутит торрент. Буду ждать, как говорится "Бог терпел и нам велел".
Обновил описание установки мода, чтобы больше не было вопросов по поводу иероглифов. Всё дело в текстурпаке от лихавера. Если ставите русификатор, то текстурпак вам нужен без шрифта. Ссылка приложена в той же установке (спасибо @hedin7).
Как же оно отвратительно качает, скорость 300 КБ/с.
Спасибо хоть основной мод был залит на гугл диск, откуда все качается с нормальной скоростью, и вместо 5 гигов улиточного ада приходится терпеть только 3.
Можете также залить прилегающиеся файлы (озвучку, музыку) на гугл диск?
Заработала ссылка
Последний раз играл в версии 2.0. По сравнению 2.6.3 много контента добавлено, много изменений, квестов и тд и тп, а самое главное исправления?
Прощу прощения, если это здесь не по теме
Очень много. Несколько мелких квестов то тут, то там. Допилена сюжетка с ворами в Хоринисе в 3-5 главах. Допилена сюжетка в Яркендаре. Допилена сюжетка в Минентале. Добавлено несколько огромных локаций. Про баги молчу.