Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Ооо
Мне без локатора сложно расчитать время, когда моб выйдет из пещеры, что бы выдать урон с полным натяжением лука, как только моб покажет нос. Мне сложно запомнить наизусть все передвижения врагов вне зоны видимости ГГ.
Ну хз... Я тут недавно в дейсган гонял. Решил после "выживания" на "сложно" поиграть с худом. Минут десять хватило. Не то... Не иммерсивно, не интересно, когда тебя как маленького сынка ведут и носом тыкают - тут возьми предметик, а тут монстр, а тут вот заданице... смотри не перепутай. Тьфу, казуальщина